Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Мои впечатления о теперь мною любимом SE

Достоинства: 1. Дизайн 2. Камеры 3. Стоимость 4. Компактность 5. Не лагает, всё запускается оочень быстро 6. В комплекте идут наушники с безумно классным звучанием.
Недостатки: Их нет
Я очень давно хотела купить себе iphone SE, мне нравится то что у него экран на "4" дюйма и он легко помещается в ладошке, был до него смартфон с диагональю экрана на "4.7" и было не особо удобно.
Кстати сейчас довольно таки сложно найти SE, купила 6 мая 2019 года, сняли официально с производства 7 мая. С начала поехала в Евросеть, там не было, потом зашла в Связной и мне сказали что у них он есть в наличии, решила я в общем ещё поехать в М. Видео потому что на сайте написано что у них в нашем городе есть в наличии iphone SE, женщина-консультант которая работала в М. Видео посмотрела на меня как не дебильную и сказала с неприятным выражением лица что они давно сняты с производства, куда вы смотрите, и ушла. Кстати они ещё не были тогда сняты с производства в нашем городе, их было мало но они были в продаже, врушка ленивая)

Поехала обратно в Связной, там сказали что он у них есть но по другому адресу, мне всё заказали, дали номер заказа и я поехала в другой Связной где и выкупила данный смартфон.
Брала я его за 16990, навязывали гарантию за 3к, но я отказалась.
Мне очень важно чтобы в смартфоне была хорошая камера, она в iphone SE есть!)
Ещё было важно чтобы экран был не большой, тоже есть)
Очень комфортный смартфон, всё буквально летает и быстро запускается без каких либо намёков на зависание.
Обновление стоит на нём сейчас 11.4.1, есть обновление до 12.1.2, мне кажется оно того не стоит).
Фото прилагаю, камера нравится, фронталка тоже

хорошая, хоть и на 1.2 мп, кажется что на 5 если честно, но вечером видны шумы на фотках.

Смартфон iPhone SE 32Gb фото

Смартфон iPhone SE 32Gb фото