Отзыв: Лечо "Пиканта" - Лечо "Пиканта" - кушать просто отрада!

Достоинства: Вкусно, не очень дорого, много овощей, состав нормальный
Недостатки: Не нашлось
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам рассказать про довольное вкусное лечо от компании "Пиканта". Это очень хороший производитель, мне он довольно нравится. Я уже пробовала много их закусок и консервов, и оставалась всегда довольна. Качество у них всегда на высоте, и вкус тоже. Стоила такая баночка с лечо "Пиканта" - около 70 рублей. И давайте посмотрим, как она выглядит:

Лечо Пиканта фото

Тут вот изображены овощи, которые входят в состав этого лечо - перчик, томат. До этого я также покупала в магазине "Пятерочка", лечо от компании "Green Ray", и оно мне совершенно не понравилось, потому что там был вообще один соус, и очень мало овощей. А вот "Пиканта", очень даже пришла мне по вкусу. Производит это лечо компания "Вкусный продукт", которая также делает много таких закусок и для других марок. А находится это компания в городе Астрахани.

Лечо Пиканта фото

Также тут указан сайт компании "Пиканта", где можно посмотреть, что еще они выпускают для нас. С этой стороны банки указан состав нашего с вами продукта. Состав хороший, ничего плохого я там не увидела, все в норме. И вкус, кстати, тоже оказался очень хорошим.

Лечо Пиканта фото

В банке находится 520 грамм нашего с вами лечо. Калорийность у него очень маленькая - она составляет всего 40 килокалорий на 100 грамм продукта. Сделано наше лечо по ТУ. Срок годности у него составляет три года в закрытой банке. Но если я покупаю такие закуски, то они у меня долго не стоят, и обычно я их съедаю в этот же день. Открытую банку - надо хранить не более трех дней. А сейчас мы с вами будем открывать нашу с вами банку, и посмотрим, какое там лечо, как оно выглядит. Вот перед крышка банки, которая должна щелкнуть при открытии. Говорят, что если не щелкнет, то продукт этот употреблять нельзя.

Лечо Пиканта фото

На крышке указана также дата изготовления этого лечо - это август 2018 года.

Лечо Пиканта фото

Открываем банку и видим довольно аппетитное лечо:

Лечо Пиканта фото

Давайте посмотрим на это лечо в чайной ложечке. Мы видим в нем - довольно много овощей:

Лечо Пиканта фото

Это оказалось очень вкусно. Именно поэтому, советовать это лечо от фирмы "Пиканта" я всем буду, и поставлю ему конечно - пять баллов.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лечо "Пиканта" - кушать просто отрада!

PIXEL2141
обожаю лечо.
pavlovaelya
сбалансированный по составу
Отзовик 2017
Мне от Пиканты фасоль больше по душе
Ника-Клубника
Надо попробовать, лечо я люблю, есть, а вот готовить сама точно не буду, проще купить ) .
tatasokol90
С недавнего времени опасаюсь покупных салатов(
moonyda
Одна из самых любимых марок !
nat39
Состав хороший
Ягодка45
Много овощей, в меру специй - хороший продукт
СПБ Оля
Вкусный продукт, покупали
mariakoh1982
Люблю лечо, но только своё. Покупного вкусного не встречала.
Olga10k
На закуску хорошо.
AlexVerb
Выглядит Пиканта неплохо.
Dmitry expert
Знаю эту торговую марку.Очень вкусное лечо.Постоянно берем этого производителя.Мне нравится. Хороший вкус,хорошее наполнение.