Отзыв: "Мультикарта" банка ВТБ - Удобно пользоваться, много кешбека.
Достоинства: Кешбек, отсутствие комиссии практически за всё.
Недостатки: Билеты за мили дороже, чем на сайте РЖД.
Пол года назад нам на работе выдали зарплатные мультикарты ВТБ. Нас не спрашивали хотим ли бы этого или нет (до этого был Сбербанк). Сейчас спустя полгода, когда я успела достаточно ей попользоваться, то могу сказать, что это намного лучше и удобнее.
Во первых... да для меня именно это во первых, вместо 0,5 % кешбека в виде бонусов спасибо, я имею в среднем 2% со всех покупок в виде миль. А в одном месяце, когда мы с семьёй покупали мебель и расплачивались этой картой, то мне было начислено аж 4% в виде тех же миль (чем больше трачу в месяц, тем больше процент кешбека). За пол года я накопила 8 тысяч миль. В мае покупала на эти мили билеты на поезд. Правда вот банк берёт большой сервисный сбор, но это же всё равно халява.
Во вторых нет комиссии за снятие наличных. То есть можно снимать в любом банкомате любую сумму.
В третьих, нет комиссии за переводы на другие карты.
Есть очень большой минус. Не удобное приложение, абсолютно не доработано. Особенно когда что то срочно надо перевести или посмотреть, оно постоянно зависает или пишет, что нет интернета, хотя интернет есть.
В третьих, нет комиссии за переводы на другие карты.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Удобно пользоваться, много кешбека. |