Отзыв: Тест для определения подтекания околоплодных вод Frautest amnio - Успокитель для беременных

Достоинства: Успокаивает, если результат покажет
Недостатки: Дорогоооо Долго
Беременность, наверное самое трудный, беспокойный период для женщин, особенно если это первая беременность. Каждая боль или подтекание приводит нас в ужас и начинается истерика. Мало того чтобы себя изводим, да и ещё ребенку вредим и наших близких заставляем переживать. Но хорошо, что на дворе двадцать первый век и на каждый наш страх есть свои успокоительные, надо отметить срочные успокоительные.

В период своей беременности я тоже столкнулась со страхами и один из них была подтекание околоплодных вод. Я была на последних сроках и вдруг у меня начались какие то жидкости проявляться, я очень сильно испугалась, потому что, у моей одногруппницы тоже такое было, какая-то жидкась текла, а она не догадывалась, что это могут быть воды, а врачу сходила только через неделю, а воды то текли и ей сказали что вод осталось мало и ребенок задыхается. Славо Богу все обошлось с ребенком все хорошо. И я тоже вспомнила об этом. Я человек паники, чуть что сразу впадаю в истерику, здесь тем более, ещё это была моя первая беременность. Тогда я быстро позвонила своему врачу и она мне подсказала купить прокладки на подтекание вод. Я побежала искать обошла 15 аптек неет и еле нашла в одном и то последнюю.
Что могу о них сказать: оооооочень дорогие, ради одной вещицы, да ещё он может быть браком. Ждать долго, за это время лучше сходить к доктору, но если это праздники или выходные, то это успокоительные, а ещё доктор может отправить больницу заранее, как со мной было.
Показывает нормально, я покупала дважды, первый раз не очень, второй все хорошо. Я советую их покупать, тем у кого нервы слабые, как у меня, а так не нужно денег сэкономите, а не на ветер пустите.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Успокитель для беременных