Отзыв: Сериал "Благие знамения" (2019) - Эти знамения на своего любителя.
Достоинства: Задумка классная
Недостатки: Подача скучная.
Всем добрый день! Мне нравятся сериалы формата фэнтези. А если еще и есть и ангелы и демоны в сюжете и "конец света", то сериал "Благие намерения" должен был меня заинтересовать. Да и все таки в сериале всего 6 серий, вроде бы и не много.
Хотя после корейских версий таких сюжетов, сериалы других производителей проигрывают. Но я решила сравнить. И сама себе удивилась, так как посмотрела только первую серию и все. И не хочу дальше смотреть. Хотя начало сюжета само по себе интересное и ангел и демон друзья. И операция "конец света" с подменой ребенка тоже меня заинтересовала. Но вот что что, а актеры мне не понравились, и как то смотреть мне было скучно. Хотя опять эта тема ангела и демона в наше время, и их от людей не отличишь опять интересная. Я все таки решила досмотреть первую серию и вот на этом все. У меня почему то пошло сразу сравнение с корейскими сериалами и не в пользу этого сериала. Хотя и я прочитала массу положительных отзывов о сериале, но я не в восторге. Этот сериал на своего любителя. Как для меня задумка классная, сюжет тоже интересный. Но вот смотреть это все мне почему то не интересно. И поэтому решила и не тратить дальше столько времени на этот сериал. Да и актеры меня не воодушевили своей игрой. Хотя и вообще то с юмором все, но мне было скучно. Но посмотреть могут желающие, так как многим этот сериал понравился. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Эти знамения на своего любителя. |