Отзыв: Шампунь Planeta Organica Organic Baobab - Один из лучших шампуней, если у вас тонкий не густой волос
Достоинства: состав
Недостатки: цена
Примерно год назад я активно взялась за свое здоровье. И для себя открыла натуральную косметику и натуральные средства по уходу. Ранее я пользовалась Набор Белита-Витэкс Professional Organic Hair Care Шампунь organic baobab африканская густота стал явным фаворитом. Я обладательница длинных и тонких волос, которые в зависимости от сезона или гормонального фона могут везти себя по разному. То активный рост, то волосопад. Поэтому для меня очень важно найти шампунь, который бы делал волос более толстым, но при этом сильно не пушил и самое главное не выглядело прилизанно. Данный шампунь с этой задачей справился на 9 из 10. Объем действительно становится больше. И к вечеру результат держится. Но после использования подряд 3 баночек. Мне кажется волос потихоньку привык и объема у корней уже нет. Допускаю, что это связано с летом. Температура достигает 34 градусов. И как вариант это отражается на кожу головы. Голову мою каждый день. Люблю ходить с распущенными волосами, а на второй день я это позволить себе не могу. Хотя признаю очень на это рассчитывала, перейдя на натуральный шампунь, так как в них нет: SLS, parabens, mineral oirls.
Стоимость данного шампуня за 280 мл. около 6 долларов. Пенится не очень хорошо, но если шампунь перед каждым мытьем смешивать с водой в отдельной посуде, тогда пенится лучше и расход меньше.
Рекомендую обратить внимание на тоник для лица от этой фирмы Легкий матирующий тоник Planeta Organica
Время использования | 5 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Один из лучших шампуней, если у вас тонкий не густой волос |