Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Клиника коррекции веса "Идеал" (Россия, Ростов-на-Дону) - Моя история похудения

Достоинства: Помогают, все процедуры эффективные, вес не возвращается после курса
Недостатки: Стоимость, оплата за курс, не самый быстрый результат.

идеал ростов красноармейская

На момент обращения в Идеал у меня была цель похудеть на 16 кг! Именно столько мне не хватало до моего идеального веса – 55 кг. При росте 160 см с таким весом я чувствую себя наиболее комфортно. Приехала я значит на Красноармейскую. На первой консультации мне сразу же составили программу. Курс был рассчитан на 4 месяца. Признать честно, я рассчитывала что в клинике смогу похудеть быстрее. Мне же стали рассказывать о важности худеть постепенно, не мучить свой организм. Пришлось согласиться.

Далее началась плотная работа. Сходила на консультацию к диетологу, физиотерапевту и к эндокринологу. У диетолога я была впервые. Мне составили индивидуальную программу питания. С учетом здоровья, возраста, образа жизни. Первую неделю было интересно соблюдать ее, потом поднадоело и стало тяжело, недели две точно. А сейчас уже вошло в привычку. Даже удивительно, но на вредную пищу меня совсем не тянет.
В итоге на желанные 16 кг я похудела! Сейчас вес держится в районе 54-55 кг. На процедуры я уже не хожу, а вот программы питания придерживаюсь как и во время курса.
Что я могу сказать тем, кто думает идти на лечение в Идеал или нет. Цены тут высоковаты для Ростова, я согласна и у меня из за этого тоже были сомнения. И сохранялись до момента пока я первые ощутимые результаты не увидела. Потому что я знала, если эффект будет, я ни о каких деньгах не вспомню. Сейчас я еще осознаю, что похудеть мне стоило явно не только для красоты. Это и на общем самочувствии отразилось сильно! Думаю для организма я сделала хороший подарок!"
Год посещения 2019
Улица Красноармейская
Дом № 170
Общее впечатление Моя история похудения

Well888
Это ложь! Люди берегитесь и обходите стороной!
Well888
Реклама и самоотзыв вот и вся Ваша история народ не давайте им свои данные и Вы сразу станете им не интересны и на порог не пустят. Т. к вся суть в том, что пока Вы послушно сканируетесь на хваленом приборчике, который показывает рондомно абсолютную чушь, мне три перелома заживших как то показал)) Удивительно )) хотя этого не было в жизни и тп… Чтоб Вы понимали Ваше внимание просто отвлекают, а в этот момент бегают туда сюда проверяя можно ли на Вас кредит повесить и платежеспособны ли Вы выясняя Ваш род деятельности в параллельной беседе… Бегите от этих дверей и чем быстрее тем лучше…