Отзыв: Выкручивающийся карандаш для губ Avon - Хороший, стойкий карандаш
Достоинства: красивый цвет, стойкость, недорогой
Недостатки: не обнаружено
Решила к праздникам побаловать себя новой косметикой, некоторые средства приобрела в каталоге Avon. Одним из них является выкручивающийся карандаш для губ "Ультра". Выбрала оттенок под названием "Алый" под яркую помаду. Мне очень понравился в каталоге его яркий и сочный цвет, и что приятно, получив этот карандаш, обнаружила, что оттенок полностью соответствует оттенку, представленному в каталоге.
Карандаш имеет приятную, мягкую текстуру, не ломается при нанесении, с помощью него можно ровно и изящно обвести губы перед нанесением помады.
Выкручивающийся карандаш для губ "Ультра", стоит заметить, достаточно стойкий, не размазывается и не растекается на губах в течении всего дня, что очень порадовало. Стоимость этого средства по каталогу - около 99 рублей, что недорого. Качество мне понравилось, оттенок тоже выбрала удачно, так что я довольна своей покупкой. Следующий раз хочу попробовать заказать оттенки "Розовый букет" и "Розовый кашемир" для использования со своими розовыми оттенками помад.
Общее впечатление | Хороший, стойкий карандаш |