Отзыв: Сосиски Стародворские колбасы Вязанка "Венские" - Как всегда "вязанка" на высоте!
Достоинства: Вкусные, сочные, аппетитные, приемлемый куриный состав.
Сосиски Стародворские колбасы Вязанка "Венские" ни капли не разочаровали. Давно проверенное качество этой торговой марки привнесло в наш ужин "на скорую руку" свое гастрономическое колбасное разнообразие.
Вареное колбасное изделие из мяса птиц, без добавления сои - вполне допустимо. Прозрачная пластиковая упаковка отлично демонстрирует содержимое колбасное изделие со всех сторон.
Аппетитный внешний вид каждой сосисочки, немного тоньше по сравнению с обычными сосисками и немного длиннее, для разнообразия - самое то!
Состав и сроки годности как всегда видим на оборотной стороне вакуумной упаковки.
Необычные по форме, ароматные и приятного розового цвета, венские сосиски не оставили равнодушными никого в этот ужин. Даже кот стащил кусочек сосиски с тарелки пока никто не видел и с огромным удовольствием за считанные секунды умял.
Мягкий вкус, сочные, в меру посолены, не горчат и не перекопчены. После них не возникает жажды. Структура фарша мягкая, пористая. Жуются легко. Правда натуральная оболочка никак не хотела счищаться, но оказалась вполне съедобна. Дети свое "фи" не высказывали - лопали с огромным удовольствием. Так что любителям натуральных оболочек придется по вкусу. Ни на одной сосиске во время варки оболочка не лопнула, целиковость и форма сохранилась до самой подачи на стол.
В целом, вкусный вареный мясной полуфабрикат для быстрого приготовления ужина. На каждый день рекомендовать не буду, но иногда можно позволить для разнообразия. Тем более, что венские сосиски всегда есть в продаже во многих магазинах.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |