Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Можно и дома посладить
Купили творожок Агуша с фруктозой случайно, просто во-первых не знали о существовании такого и во-вторых, поэтому, проглядели на этикетке слово фруктоза. Я вообще не понимаю всеобщей увлеченности фруктозой. Но это отдельная песня.
Сын всегда с удовольствием ест творожок, когда 50 грамм, выдаваемые на детской кухне сыну стало мало, мы стали покупать творожок массой 100 грамм в магазинах. Самый дешевый он в Перекрестке - 19,90, а у нас в Седьмом континенте он стоит примерно 25 рублей. Срок годности у него две недели и мы обычно закупаем сразу несколько пачек.
Я не покупаю творожки с фруктами, так как боюсь, что там искусственные ароматизаторы, а состав на творожке написан очень мелко и под углом, что прочитать состав не удается в магазине, хотя не могу сказать, что я плохо вижу.
Творожок с фруктозой сын ел нормально, и я не сразу поняла, что он не такой как обычно. Только попробовав остатки творога я почувствовала сладкий вкус. В остальном принципиальных отличий я не заметила. Творог, как творог. Может деткам, которые привыкли есть слвдкое эта новинка и придется как раз к месту, ну а мы едим любой творог, так что специально я его не выискиваю. Да и по возможности покупаю все-таки не сладкий. Я думаю, что можно если уж так нужно посладить обычный творог.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Можно и дома посладить |
Так что, иногда такая увлеченность вполне оправдана)