Отзыв: Автосалон "Гранд-авто" (Россия, Чебоксары) - Автомобиль по приемлемой цене
Достоинства: Терпимая стоимость с наценкой за наличные
Недостатки: Оформляли 2 часа, Каско за 9500 - что-то новое
Зашла в 2гис посмотреть автосалоны, когда собралась брать машину, глянула фото, сайты салонов посмотрела. В Лайк моторс увидела выгодные предложения на солярис, ниву, мондео и другие модели. Мне понравился хёндай крета, в базе за 675 тысяч. Но цена за наличку там была указана 750 уже. Щас за наличку вообще пытаются не продавать, в основном на кредит подбивают, наценка конечно неприятная, но решила съездить посмотреть как на деле будет.
Машину мне показали, с этим все понятно. Начали с менеджером по условиям покупки и окончательной цене разговаривать. Без кредита так и получается 750 тысяч на месте и разбегаемся. Только у них есть предоплата еще обязательная, сказали 180 тысяч надо заранее заплатить и потом только оформляться. Ну я брать сто процентов решила, поэтому заплатила эту сумму. Пошли оформлять бумаги, взяли мои паспортные данные, я там еще какую-то анкету заполнила, попросили для статистики, не суть важно. Менеджер ушел заниматься бумагами, меня другая сотрудница отвела в зону ожидания. Нормальные условия, можно чай, кофе бесплатно выпить, перекусить. Но не два часа как я ждала договор, сидела как целую вечность. В общем принес он договор готовый, перепроверила все еще раз, машина, сумма правильные. Подписала, меня проводили в кабинет еще страховку оформить, не знаю почему у них Каско стоит 9500, обычно дешевле ее оформляют. Короче говоря машину я купила, вау эффекта и близко не было, но и сбежать оттуда сломя голову тоже не было нужды. Самый обычный автосалон.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |