Отзыв: Аудиокнига "Снеговик" - Ю Несбе - Люди частенько оказываются гораздо умнее, чем о них думаешь

Достоинства: оригинально, эмоционально, интригующе и непредсказуемо
Недостатки: для себя не искала
Приветствую всех вас мои дорогие читатели!

Сравнительно недавно увлеклась прослушиванием аудиокниг
Слушаю даже те произведения, которые мне хорошо знакомы. Я их читала, но прослушивание в хорошем исполнении оставляет в моей душе всегда массу эмоций

О норвежском писателе Ю Несбё я слышала уже давно. Мой муж читал много его произведений.

Вообще я не люблю, мистику, детективы и фантастику.
Но иногда наступает такой период в жизни, когда хочется для разнообразия окунуться в то, что ты долго игнорируешь и избегаешь. Расширить так сказать свой кругозор.
Вот и решилась я таким образом прослушать аудиокнигу «Снеговик»

Книга очень содержательная и оторваться от сюжетной линии трудно. Захватывает уже с самой первой главы.
Сейчас снимается фильм по этому произведению, но смотреть у меня его не возникает желания.
Очень много напряжённых и страшных эпизодов в книге, которые описывает автор. И так подробно, аж мурашки бегают по телу!
В центре сюжета жизнь полицейского Харре Холле. Много уделяется его прошлому…Но самую значимую часть занимает конечно расследование серии убийств. Всё так тесно переплетается. Столько тайн и загадок!
Читатель заинтригован и интрига сохраняется до самого финала
Оригинальность и своеобразность характеризуют эту книгу.
Слушала в исполнении
Ирины Ерисановой
Продолжительность – 16 часов 40 минут

«Поистине в первом снеге есть что-то колдовское. Он сводит любовников, заглушает звуки, удлиняет тени, скрывает следы»

Наталия
Общее впечатление Люди частенько оказываются гораздо умнее, чем о них думаешь

Matilda88
автор мне не пошел) начинала читать другой его роман…вообщен е пошел
julia-06
Прочитала всю серию о Харри Холе осталось докупить книгу, которая недавно вышла) Но на мой взгляд лучше читать с самого начала, а не от Снеговика, все же там и любовная линия сквозь все книги проходит. А фильм Снеговик уже давно снят. Так себе кино, очень разочарована была. Лучше бы сериал по книге сняли
Дубицкая
Я как-то на слух даже такое крутое произведение слабо восприму. Увы…