Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Любимая интерактивная игра
Достоинства: сюжет, графика, музыкальное сопровождение, персонажи
Ранее игра для мобильных "Паруса в тумане" (включающая в себя одну историю), теперь это "Клуб романтики" с несколькими интересными интерактивными историями. Начинала я в нее играть, когда еще была только одна история про "Паруса", и уже тогда это была великолепнейшая работа. Захватывало буквально всё, в первую очередь хочется хвалить и хвалить интересный и непредсказуемый сюжет. Масштабные сражение, интриги, возможность выбирать развилки событий и влиять на сюжет, менять наряды, выбирать романтические линии с понравившимся персонажем (не обязательно противоположного пола, кстати), интересные и отличающиеся друг от друга персонажи (обычные люди, пираты, духи, боги, исторические личности)... В общем, игора выше всяческих похвал.
Как оказалось, разработчики только раскочегаривались, и теперь игра насчитывает уже несколько историй в разных жанрах и направленностях. Так, помимо традиционной приключенческо-пиратской "Паруса в тумане", появилась вампирская фэнтезийная "Рожденная Луной", ужастик "Тени Сентфора" (впечатлительным и слабонервным не рекомендуется читать перед сном), комедийная "Моя голливудская история" и романтическая "Королева за 30 дней". Совсем недавно разработчики сделали релиз еще одной истории про пляж, сёрфинг и загорелых мальчиков, жду не дождусь...)
Нельзя сказать, что какая-то из историй сильнее или слабее, каждая имеет свои фишки, свои плюсы и минусы, оригинальные решения и сюжетные ходы и харизматичных героев. Также на высоте музыкальное сопровождение.
Для некоторых особо важных решений или красивых нарядов в игре нужны алмазы (игровая валюта). Отдельный плюс, что алмазы можно собирать самостоятельно - за просмотры серий, рекламы и просто каждый день заходя в игру. Донатить не обязательно, но можно - если сильно хочется. Всё-таки разработчикам такой красивой и интересной игры тоже хочется кушать.
Игру рекомендую от всей души. В основном игра ориентирована на девушек, но если вы парень и вам не принципиально играть за девушку и примерять наряды, вполне можно погрузиться в увлекательный сюжет и вам.
У игры есть фанатская группа, которая насчитывает уже более 90 000 человек. Рейтинг игры на Плей маркете и Отзовике максимально высок. Всё благодаря уровню исполнения такой, казалось бы, заезженной уже темы, как визуальная новелла.
Общее впечатление | Любимая интерактивная игра |