Отзыв: Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black - Действительно чисто черный.
Достоинства: действительно черная долго не сохнет в тюбике не отпечатывается
Недостатки: Цена.
Всем привет. Сегодня пойдет речь
Туши для ресниц Maybelline NY the Colossal volume express mascara 100% black.
Честно сказать в тушах я особо не разбираюсь и всегда покупаю разные.
Но вот про эту хочу написать свой отзыв.
Тушь действительно как и говорят очень черная.
Не осыпается тоже правда, смотрится прекрасно.
Лежала она долго и разбавлять ее не приходилось, запах не изменился, правда немного стала гуще. Зато стала лучше наносится. Бывает тушью нравишься все реснички сразу слипаются. А от этой такого нет хоть и крашу в два слоя.
Смывается тушь легко я смыва либо водой с мылом или специальными средствами.
Минусов я как бы совершенно не нашла.
Тюбик красивый, очень удобный.
Щеточка крупная и очень удобная; сделана из силикона. Прокрашивает и захватывает все реснички, что очень удобно.
Объем 10,7 мл что очень не плохо и много.
Тушь брала по акции в магнит косметик.
Так же очень понравилось что когда красишь тушь в один слой и даже если он подсох, то и второй раз можно покрасить.
Тушь MAYBELLINE The colossal volum expess 100% black хороша тем что полностью черная.
Туши хватает на день. На глазах она не осыпается и не создает эффекта панды.
В общем тушью я осталась очень довольна, конечно по цене она дороговата, я ее покупала где то за 400 рублей.
Туши для ресниц Maybelline NY the Colossal volume express mascara 100% black.
Честно сказать в тушах я особо не разбираюсь и всегда покупаю разные.
Но вот про эту хочу написать свой отзыв.
Тушь действительно как и говорят очень черная.
Не осыпается тоже правда, смотрится прекрасно.
Смывается тушь легко я смыва либо водой с мылом или специальными средствами.
Минусов я как бы совершенно не нашла.
Тюбик красивый, очень удобный.
Объем 10,7 мл что очень не плохо и много.
Тушь брала по акции в магнит косметик.
Туши хватает на день. На глазах она не осыпается и не создает эффекта панды.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действительно чисто черный. |