Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Отличная краска для волос.

Достоинства: без аммиака блеск защищает и ухаживает красивый насыщенный цвет легко наносится натуральный цвет не сушит волосы не течет приятный запах цвет соответствует заявленному щадящая
Недостатки: Цена
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о использование краски Loreal Casting Creme Gloss 400 каштановый.

Краской пользуюсь уже Давно, после первого окрашивания результатом я осталась очень довольна. Ну и до нее пользовалась многими красками. Натуральный мой цвет волос мне не нравится и я даже думаю он мне не подходит.

Была очень рада что взяла именно эту краску. Конечно раньше я была и брюнеткой и блондинкой, потом решилась перекраситься в каштановый( правда не долго я ей было, потом вернулась в блондинку)
****
1. Это начнем с описание краски.

Конечно сама по себе я люблю цвета каштановые и шоколадные. Только поэтому и решила выбрать такой цвет. Часто провожу эксперименты со своими волосами. Для моих волос одной краски не хватает, поэтому беру всегда 2. Конечно покупать 2 упаковки не так дешево. Но крашусь не Часто, когда раз месяц, иногда и раз в два месяца, смотрю по корням.
Конечно упаковка выглядит привлекательно, именно так я и обратила внимание. Упаковка сразу скажу большая по размеру.

Оттенок получился такой же как на упаковке. Практически один в один. Краска без аммиака. После краски волосы выглядят прекрасно и как живые и натуральные.

Купила я ее одну за 290 рублей, без акции в свенской ярмарке.
После окрашивания волосы блестят и переливаться. Сами волосы гладкие и послушные, мягкие как шелк. Поэтому и осталась довольна после процедуры окрашивания.

2. Хочу рассказать что внутри краски.

Открыла коробку и нашла внутри красящий крем, проявляющее молочко, бальзам с пчелиным маточным молочком и перчатки, а так же инструкция.

Лень понравился бальзам
с пчелым маточным молоком. Если бы увидила так обязательно купила б.

3. Это состав.

Применяю краску как и другие все смешиваю и с помощью перчаток наношу на волосы на 40 минут иногда 35.
Вывод. Краска действительно прекрасная и отличная.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная краска для волос.

Просто Ксю
Когда красилась, тоже брала иногда ее)
veryn4ik25
Краска хорошая!