Отзыв: Ополаскиватель для белья Silan Supreme Glamour - Счастье бывает в мелочах
Достоинства: Запах, экономичность, качество
Недостатки: Не обнаружено
Как уже ранее сообщала в отзыве об ополаскивателе Silan Romance, о котором писала здесь, я очень долго не могла понять в чем смысл этих всех кондиционеров при стирке белья.
Все те же хвалебные оды могу и хочу петь про Glamur
Очень экономический расход, производитель сообщает, что на 4-5 килограммов белья нужно 25 миллилитров кондиционера. По факту я использую не больше 15 миллилитров, эффект мягкого белья такой же, но запах не очень сильно выраженный( мне больше приятно слышать совсем слабенький аромат, чем сильный в стиранном белье и одежде).
На кондиционеры Silan Supreme довольно часто бывают акции и скидки в разных сетевых магазинах косметики и супермаркетах. Главное запастись терпением и все скидки своевременно отслеживать, это обернётся вам приятным бонусом в виде экономии денег на дорогие качественные продукты. Как говориться, все в наших руках, главное захотеть и сделать.
Цена за 600 миллилитров 56 гривен, был приобретён мной в сети магазинов ухода за собой и домом «Ева» во время очередной из акций выходного дня.
Попробуйте линейку Silan Superme и их все ароматы, один из них точно прийдется вам по вкусу, а о качестве вы не пожалеете.
Все те же хвалебные оды могу и хочу петь про Glamur
Время использования | 2 месяца |