Отзыв: Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti - Для меня эта помада - совершенство. Тон 14.
Достоинства: Цвет, стойкость, нанесение и др.
Недостатки: Немного сушит губы.
Доброе время суток, читатель!
Сегодня мой отзыв посвящен Жидкой матовой помаде Relouis Nude Matte Complimenti.
Когда-то, лет 20 тому назад, у меня была стойкая матовая помада, если мне не изменяет память, Revlon.
Я берегла ее, как зеницу ока, так как это был ужасный дефицит. Прошло время, я думала, что таких больше не делают, а оказалось - делают, да еще и получше!
Речь пойдёт о тоне 14. Этот роскошный нюдовый цвет просто запал мне в душу и не давал покоя. У помад этой серии, на удивление, очень красивая цветовая линейка, трудно выбрать что-то одно. Выглядит она так:
Сверху, на крышке номер тона:
Для тех, кто не знал, на уголке наклейки нарисована стрелочка, тянем за уголок и открывается страничка - написано достаточно мелко - кто производитель, масса продукта и состав.
Наносится помада без проблем, хорошо наслаивается и корректируется в течение двух-трёх минут, пока не высохнет на губах.
По истечении этого времени помада застывает и на глазах становится матовой. Она крепко схватывается и больше не берется даже на палец.
Исходя из вышесказанного, советую быть аккуратней при нанесении, чтоб не выйти за пределы губ, иначе проблематично будет вытереть помаду с кожи.
Помада великолепная! Очень стойкая. Я наношу ее утром, перед выходом из дома и удаляю вечером перед сном.
Просто так, с водичкой и мылом ее не снимешь, но это легко решается с помощью любого средства для снятия стойкого макияжа.
Я снимаю очищающим молочком Garnier.
Почему мне так нравится Relouis Nude Matte Complimenti? Да потому, что она совсем мне не мешает! Она на губах сухая и я ее не чувствую, а этот фактор для меня имеет особое значение.
Отсутствует этот противный липкий жир, который приходилось терпеть часами. Бывало, не могу дождаться, чтоб прибежать домой и скорей освободиться от того дискомфорта, который доставляет блеск для губ или жирная помада.
Relouis Nude Matte Complimenti на губах не имеет запаха, не изводит навязчивым ароматом.
Фото, конечно, не ахти, но другой пока нет:)
Если Вам интересно, то так выглядит тон 8. Тоже очень красивый цвет - темный бордо. Ух, красотища!
+ Симпатичная и удобная упаковка
+ Удобная щёточка для нанесения
+ Приятный и ненавязчивый запах
+ Превосходный цвет
+ Убойная стойкость!
+ Не оставляет следов на посуде, столовых приборах, сигаретах, людях.
Минусы:
- немного сушит губы, но для меня это не проблема.
Помаде Relouis Nude Matte Complimenti я ставлю твердую пятерочку и рекомендую к покупке.
Всем желаю только удачных и приятных приобретений!
Сверху, на крышке номер тона:
Я снимаю очищающим молочком Garnier.
Фото, конечно, не ахти, но другой пока нет:)
+ Симпатичная и удобная упаковка
+ Удобная щёточка для нанесения
+ Приятный и ненавязчивый запах
+ Превосходный цвет
+ Убойная стойкость!
+ Не оставляет следов на посуде, столовых приборах, сигаретах, людях.
Минусы:
- немного сушит губы, но для меня это не проблема.
Всем желаю только удачных и приятных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для меня эта помада - совершенство. Тон 14. |