Отзыв: Сахар Русагро "Русский сахар" - качество, которое всегда радует

Достоинства: сладкий; быстро растворяется; не оставляет осадка; цена; упаковка
Кусковой сахар в ярко-красных коробках под названием "Русский сахар" всегда выделяется на полках магазинов и словно призывает выбрать именно его. Но не только эмоциональная упаковка побуждает сделать покупку. Многие знают, что этот сахар прекрасного качества и можно быть в нем уверенным.

Килограммовая упаковка продукта в гипермаркете "Глобус" в настоящее время стоит 50 рублей, что сравнительно недорого по сравнению с другими марками.

Сахар Русагро Русский сахар фото

На коробке из плотного картона можно найти всю интересующую информацию о сахаре и его производителе.

Сахар Русагро Русский сахар фото

Коробка удобна тем, что легко открывается с помощью перфорированного клапана, расположенного на лицевой стороне.

Сахар Русагро Русский сахар фото

Кусочки сахара плотно уложены в коробку. Все они одинакового размера, аккуратные, ровные. "Русский сахар" белого цвета, но он не совсем белоснежный, а с легким кремовым оттенком.

Сахар Русагро Русский сахар фото

Сахар быстро растворяется в напитках, а самое главное - он сладкий. Казалось бы, это же сахар, он и должен быть сладким. Не скажите. Мне несколько раз попадался несладкий сахар, который вроде и растворялся хорошо, но оставлял после себя какой-то непонятный осадок. Добавляешь, добавляешь его в чай, а всё равно несладко. В случае с "Русским сахаром" такого нет. Он прекрасного качества, и я с удовольствием добавляю его в чай и кофе. Два кусочка достаточно на чашку напитка.
Мне нравится этот сахар, и я, конечно, буду его вам рекомендовать.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление качество, которое всегда радует

VARVARA-CH
чаще всего его покупаем, только не в кубиках:)
CyanideSun
Я 100 лет не покупала сахар в таком виде))
Лютик85
Хороший сахар!
MariaMariz
брала , хороший сахарок
Ника-Клубника
Мне кажется это один из лучших производителей сахара (кускового) и саханого песка ) .
beautylife
прекрасное качество
nimfapetrova2016
Даже не помню покупала я такой сахар или нет.
maslovaalena
Тоже берем такой в Пятерке
buba1
Часто вижу такой сахар в продаже
ALLLISSSA
у нас иногда бывает, нравится, покупаем