Отзыв: Детская игровая комната в ТРЦ "Моремолл" (Россия, Сочи) - Цена космическая
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Дорого, верхний этаж
Посещали город Сочи зимой. И так обидно, не повезло с погодой: часто шел дождь и на улице особенно не погуляешь. А детям хочется и побегать где-то и поиграть. И вот, чтобы скоротать время, ходили в ТЦ Моремолл. О самом центре напишу отдельно. Единственное, хочется отметить, он большой был один, а жили мы там месяц и признаться, через некоторое время он нам тоже надоел ((((.
На втором этаже ТЦ Моремолл есть детская площадка. Много интересного на ней. И надувные формы и разные игры есть. Дети, конечно, стали проситься. Делать все равно нечего, на улице дождь. А почему бы и не поиграть там детям? В своем городе иногда посещаем с детьми подобные места. Но тут! Подойдя ближе, мы были просто шокированы местными ценами! А цена такова: 500 рублей в час с одного ребенка! Т. е. чтобы наших двое деток поиграли часок, выложи 1000 рублей. А если 1 часа мало будет, естественно доплати. У нас это тоже не бесплатное удовольствие, но цена более реальна.
А также меня, все таки, мучает вопрос: из каких соображений детские игровые зоны размещают на вторых и более высоких этажах? Разве не безопаснее размещать такие площадки на первых этажах? Или снова желание извлечения максимальной прибыли: снять подешевле - повыше, чтобы потом подороже продать свой продукт...
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Общее впечатление | Цена космическая |
Однажды в дорогу так дети зашли поиграть, и им велели построить дорогу как было… это как?! Играть в то что построила тетка какая-то?
Дети видят игрушки, просятся. А на самом деле то, эти мероприятия все не ради детей, а ради денег.