Отзыв: Пряничный паровозик "Делиция" - Может стать изюминкой праздничного стола. Отличная идея подарока и интересного досуга с ребенком

Достоинства: Оригинально, красиво, ароматно. При приготовлении море позитивных эмоций.
Недостатки: За счет склеивающего материала - жестковат
Здравствуйте!) Сегодня хочу рассказать Вам о наборе для приготовления пряничного паровозика. Такие интересные подарки у нас в детском саду раздавал Дед Мороз на утреннике, разумеется при финансовой поддержке родителей. У старенького их было 4 вида, если не ошибаюсь. Вот так выглядела наша упаковка.

Пряничный паровозик Делиция фото

У коробки сдержанный и, в то же время, симпатичный дизайн. Прямо на лицевой стороне есть изображение с уже готовым экземпляром. Также здесь, для заключения, указано, что приобрев такой набор вы можете устроить себе праздник, собирая Паровозик самостоятельно или в кругу семьи. И должна Вам сказать, это действительно так. Мы с ребенком были рады приготовлением к процессу сборки и оформления пряника, да и вся процедура приносила лишь позитивные эмоции. Было весело!

На обратной стороне коробки указана вся необходимая информация

Пряничный паровозик Делиция фото

В самом верху видно какие еще виды пряничных изделий от торговой марки Delicia можно приобрести и сделать своими руками. Чуть ниже указана информация о производителе (включая контактные данные), составе, условиях и сроках хранения, энергетической и пищевой ценности.

Пряничный паровозик Делиция фото

На нижней половине этой стороны детально расписана, и показана на картинках инструкция по приготовлению (сборке) паровозика.

Пряничный паровозик Делиция фото

В наборе были все необходимые ингредиенты и вот такой кондитерской мешочек. Нужно было добавить только белок от 1 куриного яйца для приготовления "цемента" и немного воды туда же, для создания глазури.

Пряничный паровозик Делиция фото

А вот отряд заготовок-деталей от нашего поезда.

Пряничный паровозик Делиция фото

Честно говоря, уже после того, как их увидела, мне захотелось попробовать кусочек, ведь от пряника шел такой манящий медовый аромат. Но это желание быстро прошло, так как сразу в воображении всплыла картинка уже полностью готового продукта, и хотелось поскорее сотворить этот "шедевр".
И так, мы приступили к сборке паровозика, и вот что у нас получилось. Правда же, симпатичный?!

Пряничный паровозик Делиция фото

Больше всего времени было потрачено на украшение локомотива и вагончика. Мы старались! И может у нас не получились идеально ровные линии, но мы результатом остались довольны. В основном рисовали по линиям, но немножко добавили и от себя. В общем вот такая красота у нас вышла.

Пряничный паровозик Делиция фото

Такое произведение искусства отлично украсило бы праздничный стол.
Жаль, только, что вспомнили мы про коробку с пряником лишь через пару месяцев, так как на Новый Год было и так много сладостей и это мы решили спрятать и оставить на "позже". Может быть за счет этого он был достаточно жесткий. Хотя, однозначно, еще и "цемент" сыграл свою роль в этом. Тем не менее пряник вкусный, хоть местами и очень сладкий.
Мы рекомендуем такой пряничный паровоз, либо друго набор из этой серии, ведь это море позитивных эмоций при приготовлении... и после.
Всего Вам самого хорошего! :)
Общее впечатление Может стать изюминкой праздничного стола. Отличная идея подарока и интересного досуга с ребенком

Anna Aks
Хочу поискать такой в продаже, детям понравится точно такой паровоз .