Отзыв: Пряжа пехорка "Детский каприз" - Понравилась очень
Достоинства: Мягкая, нежная
Недостатки: Не нашла
Привет- привет.
Хочу рассказать вам о моих впечатлениях о пряжа о ТМ " Пехорка" Детский каприз теплый.
Но тут я зашла в магазин, и меня привлек этот цвет пудры, я его взяла пощупала - это нежнее нежности, и все-таки решилась купить. Взяла цвета: василек и пудра.
Вот что получилось:
Состав: Мериносовая шерсть-50%;Фибра-50%
Длина нити, м: 125
Вес мотка, г: 50
Страна-производитель: Россия
Мои впечатления:
Мне очень понравилась ниточка, она ровная, отполированная, мягкая на ощупь, приятно скользит по спицам, не скрипит. Петельки ложатся очень ровно еще до ВТО. После стирки не расстянулось ничего, не полиняло. В носке тоже супер, катышков не обнаружено. Да и цена очень даже приемлемая: всего 100 руб за моточек.
Как мне показалось, эта пряжа гораздо мягче, чем обычный Детский каприз, поэтому, покупать буду именно Детский каприз Теплый. Очень рекомендую!
Вот что получилось:
Состав: Мериносовая шерсть-50%;Фибра-50%