Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат "Стандарт" - Недорогой качественный паштет!

Достоинства: Состав, вкус, цена, удобно открывать.
Недостатки: Не искала.
Однажды муж покупая сигареты в КрасноеБелое, прихватил этот паштет печеночный.

Увидела банку и страшно захотелось попробовать. Хотя к печенке я совершенно равнодушна, но подкупает что со сливочным маслом. Баночка небольшая, всего 250 грамм, сильно не объешься.

Паштет печеночный сливочный

Производитель Курганский мясокомбинат "Стандарт".

Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат Стандарт

Почитала несколько отзывов других авторов, состав хороший у паштета. Если есть желание, можете ознакомиться. Действительно, все составляющие приличные.

Но для соблюдающих диету, калорийность не низкая. Мне точно нельзя увлекаться этим продуктом.

Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат Стандарт

Открыть банку несложно. Предусмотрено на крышке для этого кольцо. Потянул за него и пожалуйста, паштет готов к поеданию. Продукт такой нежный, что полностью повторяет форму крышки.

Первый раз у меня была такая картинка.

Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат Стандарт

А в другой раз другая, открыла более аккуратно.

Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат Стандарт

Паштет очень даже неплохой, вкусный, быстро съедается. Можно на хлеб намазать, можно и так просто ложкой есть прямо из банки где-нибудь на природе или на даче. Очень удобно взять на перекуса. Дома на завтрак, можно и на ужин.

Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат Стандарт

Вполне пригодный и качественный продукт. Не очень дорогой. В сети магазинов КрасноеБелое его стоимость составляет 42 рубля. Как-то покупала другой паштет весом 105 грамм, так стоил он 46 рублей, правда это был деликатесный паштет из гусиной печени.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недорогой качественный паштет!

Загадка Природы
С огурчиком - очень даже ничего!
vesta352
неплохой, можно покупать.
мисс антарио
Раньше любила печеночный. Теперь с тунцом ем)
Vladimir7811
Классное фото и отзыв. Мне бы он сейчас очень даже помог
hlopotuchra
Люблю паштет, посмотрю в продаже.
irinanic
паштеты не покупаю, но написали Вы вкусно))
Дарья Агапова
Как вкусно с огурчиком!
t-margarita
приятные бутерброды получаются
IvanSergeevish
Перестаньте вы есть всякую дешевизну… обратите внимание на состав данного паштета… уж лучше купите армейскую тушенку там хоть чистое мясо! а паштет рекомендую самим делать… будет и вкусно и 100 % без химии и туалетной бумаги…)))
badoffgood
Вкусный ,удобно открывается