Отзыв: Фильм "Лемони Сникетт: 33 несчастья" (2004) - «И не говорите, что мы вас не предупреждали» @ cлоган к фильму
Достоинства: финал
Недостатки: сюжет, порой грубые и очень неприятные сцены, в детстве мне было страшно
Ностальгия- вещь хорошая, потому что есть, что вспомнить. Это не обязательно должна быть твоя страна или друзья, которых уже нет рядом.
ЭТОТ ФИЛЬМ "Лемони Сникетт: 33 несчастья" оставил самое негативное воспоминание из детства(
Он был снят через год после моего рождения, в 2004 году.
Я помню, что этот фильм почему-то ассоциировался у меня с каким-то мраком.
На протяжении всего фильма лично для меня картинка была в каких-то не самых приятных красках.
Если честно, я даже не знала, что перед основным название "33 несчастья" есть еще что-то. Этот фильм я никогда не пересматривала очень редко, точнее, буквально на днях я посмотрела его третий раз, когда он мне попался на каком-то кабельном канале.
Я сделала вывод, что как много лет назад он пугал меня и напрягал, так и сейчас, ничего не изменилось...
Мне, конечно, же жалко детей, которые остались сиротами и они теперь вынуждены переезжать от одной приемной семьи к другой.
Сюжет уже понятен, главные герои- это трое сирот Бодлеров, родители которых погибли в пожаре.
Вайлер, Клаус и их совсем маленькая сестра- Солнышко (странное имя, ну, да ладно) приходится искать себе новую семью, с эти им помогает главные опекун и адвокат семьи- Мистер По.
Какие сумасшедшие семейка им попадутся и что в них общего?
Вот собственно об этом и будет сюжет.
Кстати о жути... В строке "жанр" написано все: и комедия, и семейное, и фэнтази, и приключения, но не слова про то, что это ни один из этих критериев не подходит сюда. Для меня это был какой-то фильм ужасов, ну, или по крайней мере триллер.
Я отлично помню, как меня охватывал ужас от многого происходящего на экране.
Как фильм, в котором в какой-то степени действительно происходят ужасные вещи (сидящие дети в клетке; а несущийся поезд на машину, в которой сидят дети; а ядовитая змея...) разве это можно назвать комедией?
Я реально боялась этого фильма в детстве!
Если вы собираетесь посмотреть этот фильм, то не рассчитывайте на то, что бы будете каждую минуту смеяться до слез и сидеть с вытянутым лицом от захватывающего приключения!
Очень много страшных моментов с детской точки зрения.
Если быть объектиной, то я могу сказать, что фильм интересный, но порой, да нет, не порой, а постоянно, там перегибают палку, по отношению к детям, до хруста.
Что по актерскому составу, так я вообще молчу. Он не ужасен и не прекрасен.
Вайлер Бодлер, старшая сестра, ее сыграла Эмили Браунинг. Мне она понравилась.
Клаус Бодлер - Лиам Эйкен, самый классный мальчик в фильме)
Малютка Солнышко - ее сыграла Карра Хоффма.
Взрослый состав звездный, но эти ужасные люди, которых они играли, как-то не стали лучше от того, что были такие замечательные актеры, как Джим Керри, Мэрил Стрип, Билли Коннолли, Джуд Лоу и другие.
Продолжительность фильма: 108 минут.
Производство: Германия и США.
Режиссер: Брэд Силберлинг, который снял шедевр "Затерянный мир" и крутой сериал "Зачарованные".
Никакой красивой музыки в фильме я не услышала, только ужасные звуки, которые терзали мои уши.
Дорогие читатели, я бы поставила возрастное ограничение на просмотр этого фильма "Лемони Сникетт: 33 несчастья" (2004) и не из-за непристойных сцен, а из-за того, что детям будет страшно смотреть многие моменты.
Кто-то напишет, что ерунда, фильм семейный и детям будет тоже интересно, но вы, взрослые, судите об этом со своей колокольни, а я вам точно говорю, что мне было реально стремно смотреть этот фильм, когда мне было 10, да и сейчас я не в восторге...
Он был снят через год после моего рождения, в 2004 году.
Я помню, что этот фильм почему-то ассоциировался у меня с каким-то мраком.
Какие сумасшедшие семейка им попадутся и что в них общего?
Вот собственно об этом и будет сюжет.
Я отлично помню, как меня охватывал ужас от многого происходящего на экране.
Я реально боялась этого фильма в детстве!
Очень много страшных моментов с детской точки зрения.
Что по актерскому составу, так я вообще молчу. Он не ужасен и не прекрасен.
Вайлер Бодлер, старшая сестра, ее сыграла Эмили Браунинг. Мне она понравилась.
Клаус Бодлер - Лиам Эйкен, самый классный мальчик в фильме)
Малютка Солнышко - ее сыграла Карра Хоффма.
Продолжительность фильма: 108 минут.
Производство: Германия и США.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | «И не говорите, что мы вас не предупреждали» @ cлоган к фильму |