Отзыв: Торговый комплекс "Радуга" (Россия, Челябинск) - Рядом,удобство,пустые помещения!
Достоинства: парковка опасная
Недостатки: Пустые помещения под аренду, дерзкие психованные охранники.
Здравствуйте!
Хочу кратко рассказать о своем впечатлении и походе в торговый комплекс "Радуга" приезжал к родственникам в гости отдохнуть на немного.
Скажу так как там есть все что необходимое, хожу именно туда, там можно оплатить сотовую связь интернет также зайти в магазин за продуктами. В торговом комплексе есть интернет магазин электронный дискаунтер ситилинк можно выбрать и заказать себе бытовую технику или различную электронику. В магазине также открылся галамарт, на первом этаже есть продуктовый супермаркет <Молния>, и система город где можно заплатить за коммунальные услуги, интернет, и разные услуги.
В торговом комплексе если вы голодны можно поесть поднявшись на эскалаторе на второй этаж, там есть бургер кинг и обычное кафе рядом, на первом этаже есть кофейня, кофе очень вкусное пробовал пару раз.
В общем хочу в заключении хочу сказать удобный комплекс, так по мне, а вы выбирайте сами.)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |