Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - "Давайте сначала перекусим, а дружелюбие вы проявите потом! " Легендарный сериал!
Достоинства: Сюжет, легендарный персонаж Альф, шутки, которые в дальнейшем стали популярными цитатами
Недостатки: Сериал шел только 4 года(
Этому сериал уже 28 лет. Кто мог предположить в 1986 году, что сериал станет настолько популярным?
В детстве переключая каналы, я наткнулась на этот сериал и сразу же влюбилась в этого маленького, мохнатого задиру.
Существо прилетело с планеты Мелмак, оно расстроено и в панике. Свалилось в своем космическом корабле на гараж обычной семьи Таннеров. Дамы и господа, позвольте представить вам Альфа- пришельца, который ворвался как ураган в дружную и мирную семью Таннеров.
Альф невероятно смешной, дружелюбный и излишне любопытный, что принесло много проблем главе семейству Вилли Таннеру.
Альф настоящая ходячая катастрофа. После него всё сломано, разбито и съедено. И бедный кот Таннеров Лаки спасается как может от Альфа, а что поделать- ведь кошки это самый лучший деликатес пришельцев с Мелмака.
Отношения с детьми, Браяном и Лин, у Альфа сложили хорошие. Крепкая дружба, взаимопомощь, детишки на самом деле привязались к нему. Вот только с женой Вилли- Кейт, у Альфа не всё так просто. Их каждодневные баталии по поводу- можно ли есть кошку, кто будет убирать после Альфа и кто съел всю еду? Но на самом деле, Кейт очень переживает за Альфа, часто спасала от чужих глаз (особенно соседских), ведь если Альфа обнаружат, его заберут из семьи, где он стал таким родным и любимым.
Сериал Альф действительно стал классикой, все помнят его еще с детства. Помню, как бежала домой, что бы в 5 часов вечера снова встретиться со своим "телевизионным" другом.
Одна из самых смешных серий, это борьба Таннеров и Альфа против таракана с Мелмака) Альф в сумке, случайно из Мелмака, привез маленького таракана. Последующие "пшыкания" на таракана отравой его не убило, а... ВНИМАНИЕ... сделало еще больше. Таким образом семья спасалась от метрового таракана).
И таких смешных эпизодов в сериале очень много. Посмотрите, не пожалеете. Никогда не забуду соседа Тревера, который во сне Альфа убил свою жену и постоянно стоял с отверткой около окна Таннеров).
Сериал Альф стал по истине культовым. Любители хороших, добрых сериалов обязательно должны приобрести себе в коллекцию и Альфа тоже.
Как актера хочу выделить Макса Райта, который исполнил роль Вилли Таннера. Персонаж главы семейства получился очень добрым, отзывчивым, по настоящим любящий свою семью. Познакомившись с Альфом, Вилли Таннер очень проникся к нему. Он стоял горой за Альфа, вытаскивая его постоянно из сложных ситуаций.
Отдельно хочу выделить соседей Таннеров. Персонажи Тревер и Ракель Окмонаки по-настоящему изобразили-какими дотошными могут быть соседи. Актеры прекрасно показали любопытных и жадных до денег соседей семейства Таннеров.
Не очень понравился персонаж соседского паренька Джейка. Не смотря на то, что он был другом Альфа и держал в секрете, что Таннеры живут с пришельцем, минусом его было, что он был отъявленным воришкой.
Так же хочу выделить отдельно музыку. Музыкальная заставка в начале сериала настолько врезалась в память, мелодия очень приставучая)
К сожалению, сериал просуществовал лишь 4 года. И не смотря на бешеную популярность его закрыли. Как в последующем писали, исполнители главных ролей Макс Райт и Энн Шеден, были очень обиженны, что вся слава и популярность досталась этому маленькому существу. Так это или нет, уже не столь важно.
Главное, что этот сериал навсегда останется в сердце и памяти многих поклонников комедийных сериалов. Чего стоят только цитаты Альфа- "Когда я тебе последний раз врал?" -"Альф, ты много раз врал" -"Ну я имел в виду сегодня!"
Сериал очень искренний, добрый и семейный.
Спустя уже 28 лет, всё так же приятно посмотреть в семейном кругу этот замечательный сериал.
Друзья, обязательно выделите время и посмотрите этот чудес сериал. Или в который раз пересмотрите). Добавьте в жизнь немного доброты и позитива).
Сериал очень искренний, добрый и семейный.
Время использования | Долгие годы) |
Общее впечатление | "Давайте сначала перекусим, а дружелюбие вы проявите потом! " Легендарный сериал! |