Отзыв: Книга "Ты не виноват" - Дженнифер Нивен - "Виноваты звезды" или что-то совершенно новое?
Достоинства: Их очень много.
Недостатки: Я их не нашла.
Здравствуй дорогой читатель! С этим произведением мое знакомство произошло по чистой случайности, мне его на день рождения подарила моя лучшая подружка, любящая чтение, как и я.
Начать хочу с того, что я искренне не понимаю, почему создатели обложки считают его похожим, на мною любимое произведение Джона Грина " Виноваты звезды". Это совершенно новое и ни сколько не похожее, но от того еще более интересное произведение.
Книга рассказывает нам о жизни подростков, немного не обычной, честно говоря я до конца не смогла понять ее. Она очень глубокая, есть над чем подумать.
Это произведение очень печально, но не смотря на это в нем много радости. Я прочитала его на одном дыхании. Прежде всего, конечно привлекает внимание сам главный герой-Теодор Финч. Эмоциональный, безбашенный необузданный молодой человек- "ФРИК" как называют его сверстники. Честно говоря, я не понимаю, как можно не влюбиться в этого героя, он удивительный!
Я полюбила это произведение всем сердцем, меня очень обрадывал красивый слог автора, то что книгу очень легко и быстро прочесть. Она оставила в моей душе неизгладимый след, воспоминания о ней- приятны, смешены с грустью, восторгом. В общем очень много эмоций подарило мне это произведение. Мне трудно перечесть все. она оставила послевкусие, заставила меня задуматься над многими вопросами.
Над этой книгой было пролито много слез, она касается своей незримой рукой всех ниточек вашей души.
Безусловно советую всем ее прочесть, Теодор Финч всегда теперь живет в моем сердце!
Общее впечатление | "Виноваты звезды" или что-то совершенно новое? |