Отзыв: Увлажнитель воздуха Proffi - Смотрится прикольно, но толку ноль)
Достоинства: прикольный дизайн
Недостатки: слабый, хилая конструкция, непонятная инструкция
Не знаю с чего вдруг, но чего-то вот я решила что мне в офис на рабочее место нужен срочно увлажнитель воздуха. Выбор пал на увлажнитель PROFFI в виде кофейного стакана (для офисного планктончика самое то)))
Нооо, учитывая что увлажнитель стоит 600р, я конечно же ожидала подвоха)
Во первых, непонятная инструкция.
Во - вторых, написано, чтоб воду наливали до отметки. Но проблема в том, что отметки нет )))
Ну и в - третьих, очень слабое увлажнение. К примеру, недавно у меня дома появился увлажнитель boneco (позже напишу и на него отзыв) на 3 литра воды. Так вот эти 3 литра увлажнитель расходует за 7-10 часов. Теперь берем увлажнитель - стаканчик. В нем 250 мл воды. И этих 250 мл хватает, ВНИМАНИЕ!, на 3 полных рабочих дня по 9 часов, то есть на 27 часов. Может я чего-то не понимаю, но мне кажется это немного странным))
Ах да, к минусам так же могу отнести то, что он выключается время от времени. НЕ сложно его включить заново, но тоже странно)
Нооо, учитывая что увлажнитель стоит 600р, я конечно же ожидала подвоха)
Во первых, непонятная инструкция.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |