Отзыв: Книга "Танцующие в темноте" - Маурин Ли - очень трогательная история любви
Достоинства: Очень душевная книга
Эту замечательную книгу я заказала в Клубе Семейного Досуга, когда была у них подписана на рассылку каталога.
Неожиданно, книга мне очень понравилась.
Стиль написания очень легкий и непринужденный. Можно читать страницу за страницей. Нет долгих и нудных рассуждений.
Очень романтичная история любви описана в сюжете. Но все это идет на фоне очень трудных жизненных реалий, на фоне военных действий.
Также, мне понравилось то, что сюжет идет паралельно в двух временных линиях. В нем автор показывает нам, насколько одинаковой может быть судьба родственников из разных поколений. Может даже это и карма. Милли, главная героиня в книге узнает то, что долгие годы было скрыто от нее в семейном шкафу со скелетами. И эти открытия менют ее жизнь.
Для любительниц душевных романов и очень жизненных историй рекомендую прочитать эту книгу.
Неожиданно, книга мне очень понравилась.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | очень трогательная история любви |