Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Отличный телефон, плохо держит зарядку спустя пол года.
Достоинства: Удобный сенсор. Отличное звучание музыки и динамик. Не словил глюков, как другие марки телефонов за год использования.
Недостатки: Плохо держит заряд. память быстро кончилась и предлагает платить за облако для хранения. Молниеносно садится заряд на холоде.
Как человек, который всегда пользовался андройдом и исключительно маркой Sony, пересесть на Айфон заставило одно обстоятельство: в ту же сумму не было телефона такого же маленького размера и с теми характеристиками, что в SE.
Все мои телефоны спустя примерно год пользования начинали тормозить и глючить, частенько сами по себе перегружаться. С Айфоном, даже при условии, что память забита под ноль, никаких глюков не происходит, пользуюсь и роняю я его не меньше, чем прошлые=) Из чего можно сделать выводы в пользу ios. Использование почты, удобная штука как iMessage- очень крутая находка. Кто-то говорит что кнопка громкая при нажатии, но я не замечала никогда. И по сравнению с тем же ZTE Nubia Z11mini отпечаток пальца срабатывает на долю секунды дольше, но я никогда не обращала внимания.
Про динамики-это нечто))чистое звучание) при разговорах в метро, когда вокруг всё шумит и дребезжит, собеседник слышит только меня, порой даже не верят "а что у тебя так тихо?". И музыка, в дороге я с музыкой всегда и тут я наслаждаюсь.
Пожалуй, только зарядка очень быстро сдохла. Заряжать приходится каждый день при чрезмерном использовании. Но у меня так было со всеми телефонами, однако Sony был в более долгой эксплуатации.
В общем, айфон это тема, но он не идеален)
Экран при всех падениях при нахождении в чехле цел и невредим.
В общем, айфон это тема, но он не идеален)
Экран при всех падениях при нахождении в чехле цел и невредим.
Время использования | 1год 2мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |