Отзывы38
Отзыв: Gba.guru - аутсорсинг бухгалтерия "Главбух Ассистент" - Оптимальное ведение бухгалтерии для небольших компаний
Достоинства: работают четко и все поясняют, цена оправдывает себя
Недостатки: иногда трудно общаться только дистанионно
У нас небольшая молодая компания, поэтому держать огромный штат не за чем и не на что. Часть определённых работ выполняют подрядчики – так экономичнее. Так же решили и поступить в ведении бухгалтерского учета – обратиться в аутсортинговую бухгалтерскую компанию. Сейчас много различных удаленных сервисов по бухгалтерии, отдали предпочтение «Главбух Ассистент» потому что:
- невысокая плата в месяц за ведение бухгалтерии всей компании,
- сами оформляют необходимые документы для налоговой, отправляют-получают, взаимодействуют с другими гос органами,
- занимаются кадрами: отпуска, больничные и т. п.
- помогают грамотно снизить налог.
Это основные моменты, которые хочется выделить. Мне это важно, чтобы компания развивалась и не попала в неприятную историю, т. к. сама была вдохновителем ее создания.
Выбрали их по рекомендации. Поэтому об особенностях работы с аутсорсингом были предупреждены и знали какие могут быть подводные камни. Уже полгода работаем вместе, многое узнали про бухгалтерию с обратной стороны, что и от чего зависит, как работает этот механизм. О выборе пока не жалеем, накладок нет.
- невысокая плата в месяц за ведение бухгалтерии всей компании,
- занимаются кадрами: отпуска, больничные и т. п.
- помогают грамотно снизить налог.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Оптимальное ведение бухгалтерии для небольших компаний |
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Главбух Ассистент!