Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Неплохой кофе, отдает цикорием!
Достоинства: привел меня в форму за 10 дней
Недостатки: вкус как у цикория
Я ставлю кофе турбослим 5 звезд только за его эффект, мне очень понравилось как ом меня уменьшил, за счет жидкости в основанном и очищения, но это не важно, надо было в форму прийти и подтянуться буквально за 10 дней. Пила кофе каждый день по 2 пакетика (хотя так делать нельзя, лучше по 1 саше в день использовать), вес ушел, скинула 3 кг, в объемах потеряла очень много, живот стал меньше на 4 см, поплощел, за счет того, что очистился весь кишечник и ничего там теперь не мешается. Вышла лишняя вода, благодаря этому пропали отеки.
Чтобы похудеть максимально, лучше всего во время такого похудения не есть сладкое и соленое (оно задерживает воду), тогда кофе подействует на полную.
По вкусу цикорий цикорием, я думаю, что там есть настоящая арабика, но из-за дополнительных экстрактов во составе создается "особы вкус"... Так что если вы не любитель вкуса цикория, то лучше наверное вам чай попробовать этой фирмы, эффект почти такой же
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой кофе, отдает цикорием! |