Отзыв: Сырок из топленого молока Злагода - неплохой.

Достоинства: Состав, полезность.
Интересно было попробовать сыр кисломолочный из топленого молока от известного производителя Злагода. Да и скидка на продукцию была нелишней в решении купить пару таких сырков. Упаковка в пищевую бумагу, а затем в герметично запаяный пакетик из пленки. Вес 90 грамм, скорее соответствует детским сыркам, чем продукции для взрослых. Но в отличие от обычных детских сырков здесь нет сахара, масла и прочих добавок. Жирность 5% вполне достаточна, для усвоения кальция, но не слишком велика.

Сырок из топленого молока Злагода фото

Состав просто отличный и включает только нормализованное топленое молоко и культуру кисломолочных бактерий.

Сырок из топленого молока Злагода фото

Пакетик из пленки приходится разрезать ножницами. В пакетике было немного сыворотки. А вот бумажная упаковка открывается легко.

Сырок из топленого молока Злагода фото

Сырок кофейного цвета, немного кисловатый, совсем несладкий. Сырок мягкий, с нежной структурой, неплохой на вкус, хотя я и ожидал большего. Хорошему базарному творогу, который я покупал перед этим, он по вкусу однозначно проигрывает. Но в целом он совсем неплох. А если добавить финики, изюм, курагу и чернослив, то получается достаточно вкусно.

Сырок из топленого молока Злагода фото

А еще ведь можно добавить орехи.

Сырок из топленого молока Злагода фото

Вкусным было и сочетание сырка с перетертой сладкой калиной и кисленькой клюквой.

Сырок из топленого молока Злагода фото

В общем сырок неплохой и рекомендовать его к покупке я буду. Я не стал делать отдельную ветку отзывов на кисломолочный сыр из топленого молока и большинство отзывов в ветке посвящены варианту в глазури с добавками сахара и масла. И для вкуса добавки к нему явно не лишние. Но свои варианты добавок я считаю лучшими и значительно более полезными, чем сладкий сырок в глазури. Цена в Варусе около 11 гривен или 28 рублей, но я его брал с большой скидкой за пол цены.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление неплохой.

milena80
что то много продукции из топленого молока сметана сыр сырки пока не пробовала
мей-кун19
Сырок не плохой, но особенно не впечатлил.
phisey
На этом сайте частенько можно наткнуться на полезную информацию.
мей-кун19
Отличный сайт.
ууу333666
Вкусно получилось!
NatalyVlad
С такими добавками даже не очень вкусный сырок станет вкусным)