Отзыв: Инновационная зубная щетка Rendal с щетинками с древесным углем - Хорошая зубная щётка, с тонкими щетинами, подходит для чувствительных зубов!

Достоинства: Щетины, детстве, цена, в наборе 2 штуки
Недостатки: Хрупкая ручка
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!

Сегодня речь пойдёт о средстве гигиене полости рта это зубные щётки. Последние 2 года мы отдавали предпочтение зубной щётки ТМ Golgаte "Шёлковые нити".

Но так как они быстро изнашиваются, мы решили попробовать другую ТМ.

Инновационная зубная щетка Rendal с щетинками с древесным углем фото

В данном наборе идут две зубные щётки двух цветов, белая и черная, щетинки средней жёсткости.

Инновационная зубная щетка Rendal с щетинками с древесным углем фото

Цена набора составила 150 рублей. Производятся данные зубные щётки в Китае.

Инновационная зубная щетка Rendal с щетинками с древесным углем фото

Также есть информация о материале из которого сделаны зубные щётки.

Инновационная зубная щетка Rendal с щетинками с древесным углем фото

Также есть информация о размерах щетинок и о действии древесного угля в зубной щетке.

Ручка щеток длинная, уж очень тонкая, узкая, хоть и в руке лежит комфортно, при чистке ощущения, что она сломается.

Инновационная зубная щетка Rendal с щетинками с древесным углем фото

Сами щетинки очень понравились, их много, очень тонкие, воздействует на зубы мягко, чистят отлично, десна не травмируют.

Инновационная зубная щетка Rendal с щетинками с древесным углем фото

Щётка с такими щетинами понравилась моим чувствительным зубам.

Вывод зубная щётка ТМ Rendal с щетинками с древесные углем, хорошо очищает зубы, убирает налёт, мягко воздействует на чувствительные зубы и не травмирует десна.

Однозначно могу её рекомендовать, даже не смотря на незначительный минус в виде хрупкой ручки.

Муж также остался доволен данной зубной щёткой.

Спасибо за внимание к моёму отзыву, удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая зубная щётка, с тонкими щетинами, подходит для чувствительных зубов!

bagira pantera
Всё хочу попробовать такие щетки, но как-то не встречаю в продаже
Mini artists
Подскажите пожалуйста, щетинки со временем белееют?
futbolist-q
Я чищу без усилий на зубы у меня целые. А муж прям с усилием чистит у него и ворсинки бывают мохрятся и кончики белеют
Viktoriua
Хорошая )
Rinalina 1
Дизайн красивый, покупала тоже подобную щетку другой ТМ, быстро кончики ворса стали светлыми
oksana080573
У меня точно такие щетки!)
lex7777
Ух ты, с углем. Прикольно.
cherry-вишня
такие щетинки отличный формат для проблемной полости рта
обычно назначаем во время лечения и реабилитации с заболеваниями пародонта и повышенной чувствительности
Желаю Вам здоровой полости рта!