Отзыв: Сыворотка для роста волос Вертекс Alerana - Предотвращает выпадение и стимулирует рост новых волос
Достоинства: Предотврашает выпадение, стимулирует рост новых волос
Достойный производитель, продукция которого стоит своих денег.
Alerana это один из моих любимчиков, который справляется со своей задачей на ура.
Итак, обо всем и по порядку.
Приобрела я сыворотку в аптеке за 720 рублей. В принципе как и вся продукция данного производителя – продается в аптеке.
Номинальный объем 100 мл. Да, это не много, но поверьте, вам этого хватит на месяца 2.
Запах не химозный, похожий на обычный шампунь типа «Чистой линии», свежий, не напрягающий, на волосах не держится.
Очень компактная упаковка, удобно брать с собой, хотя зачем?
Удобный дозатор – обычный «пшик».
Что же говорит нам производитель?
Наносить на влажную/сухую кожу головы, разделив волосы на проборы, втирать массирующими движениями, использовать 1 раз в день.
Как это делаю я? На сухую кожу головы 5 – 7 пшиков. Например, если мне нужно помыть волос ы утром, наношу вечером или наоборот, если нужно помыть вечером – наношу утром. Волосы не грязнит.
А теперь конкретно, что же делает эта сыворотка и чем хороша?
На первом месте безусловно то, что предотвращает выпадение волос и стимулирует рост новых.
Так же, оздоравливает волосяные фолликулы, что очень важно.
Не сушит кожу головы.
Стоит ли сыворотка своих денег? Да, да и еще раз да!
Итак, обо всем и по порядку.
Очень компактная упаковка, удобно брать с собой, хотя зачем?
Удобный дозатор – обычный «пшик».
Что же говорит нам производитель?
А теперь конкретно, что же делает эта сыворотка и чем хороша?
Так же, оздоравливает волосяные фолликулы, что очень важно.
Не сушит кожу головы.
Стоит ли сыворотка своих денег? Да, да и еще раз да!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Предотвращает выпадение и стимулирует рост новых волос |