Отзыв: Утюг Bork I500 - Часто ломается

Достоинства: Хорошо гладит, быстро нагревается
Недостатки: из ремонта не вылазил
Добрый день, расскажу о техники Bork, а именно про утюг

Утюг Bork I500 фото

Достоинства:
Удобное управление с кнопок, наличие дисплея, быстрый нагрев, прочный корпус. Проглаживание отличное, даже в трудных местах, отличное отпаривание.

Недостатки:

За год использования ломался два раза, конкретно постоянно сгорал нагревательный элемент.
Два раза ремонтировали, на третий раз не стали.

Описание:
Данный утюг всем известной марки BORK
оказался дорогим по цене, но не оправдал ожиданий. Выполнен утюг из качественного материала, и оснащен дисплеем с голубой подсветкой, удобное управление кнопками, как температуры, так и режима глажки, и управляется легко, и при этом вы сможете наблюдать всю информацию о температуре, и режимах на дисплее, при падении или ударах об что либо по корпусу дефектов не возникало. Антипригарное покрытие как заявлено производителем не очень хорошего качества, и некоторые вещи во время проглаживание одежды прилипали, и потом это нагар было сложно оттереть.

Утюг Bork I500 фото

Отпаривание отличное, справлялся даже с самым сильно помятым бельем и одеждой, объемный резервуар для воды, управления паром так же производится кнопками которое удобно расположились на рукоятке утюга. Так же на утюге есть встроенный динамик который сигнализирует вас о каком либо действии которое вы делаете, так же издает сигнал на нажатие кнопок, и это очень удобно так как со звуком легко контролировать утюг.
Так же на утюге очень длинный сетевой шнур 3.5 метра, и очень безопасный и устойчивый к перегибам.

Утюг Bork I500 фото

Но конечно же в таком утюге обнаружился один и очень серьезный минус, такой как постоянно перегорел датчик нагревателя утюга, и ремонт этого датчика стоил везде по разному от 1500-2500 тысяч рублей, первый раз по этой причине утюг перестал работать через полгода после покупки, на второй раз протянул два месяца, ну а следующий раз всего неделю, и после этого ремонту больше не поддавался. Ну а за то время пока он работал нареканий к нему не возникало. Но встроенный датчик нагревателя разработчикам можно было бы поставить наиболее качественный, ведь цена данного утюга не маленькая, и покупая люди насчитывают на длительный срок службы, в нашем случае прослужил он всего год.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Часто ломается

Viktoriua
Про эту фирму впервые слышу
Kelisa7
Не дешевый и часто ломается
Gragary
в одно слово, тоже саме написать хотел.
Tabu86
За эту цену можно купить гораздо более качественную модель. Хотя утюг как расходный материал я лично вообще бы не купила за такую цену:))
yuliakowa
Ничего себе такая стоимость,,, а качества ноль
wgoolive
Да, ну и такое бывает…
Ната январь
да, за такие деньги должен был работать лет 10. У меня за 1500 утюг, уже 5 лет работает
Серебриз
Ужас ! Bork- ужасная техника . У меня был блендер этой марки , из ремонта не вылезал !
Romasina
Запомню…а я так мечтала об этой технике, хоть что-то купить)
pavlovaelya
Надо было сразу сдать) экспертизу можно сделать в течение 3-х лет