Отзыв: Биойогурт ЭкоНива - Обычный питьевой йогурт

Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Жидкий, нет фруктов, очень кислый, дорогой
Доброго времени суток всем!
Недавно была на рынке и искала йогурт, но там почему-то все йогурты были питьевые. И вот смотрю, какой-то новый киоск. Подошла поближе, а это новая для меня торговая марка - ЭкоНива.
И тут йогурты у них в баночках есть. Я решила попробовать. Купила 3 вида: с черникой, с клубникой и бананом и с яблоком и грушей. Стоимость одной баночки 35 рублей.

Попробовала я один йогурт, поэтому и напишу о нем.

Биойогурт ЭкоНива фото

Упаковка красивая, нарисовано, что в йогурте фрукты прямо кусочками, что не могло не радовать.

Биойогурт ЭкоНива фото

Изготовлен йогурт в Калужской области, жирность мне тоже показалась привлекательной.

Биойогурт ЭкоНива фото

Состав - опять же отличный, если конечно ничего не утаили. И тут же президент компании ручается за качество продукта.
Как-то внушил мне доверие этот йогурт уже заранее. Но вкусовые то качества никто не отменял.

Биойогурт ЭкоНива фото

Когда я открыла баночку, то увидела совершенно однородное содержимое.
Нарисованных на упаковке фруктов я как-то не заметила.
Идём дальше. Я конечно понимаю, что это био-йогурт, что это полезно, но почему кислый то такой... уж на что я не люблю очень сладкое, но даже мне захотелось добавить сахара.
И что мне больше всего не понравилось, так это то, что при жирности 2,8% - йогурт просто как вода. Совсем нет густоты, он более жидкий, чем обычный питьевой йогурт. Может так и должно быть, никаких загустителей не добавлено, но я такого не понимаю. Я привыкла кушать подобные йогурты из баночек ложечкой... а тут она просто не нужна, его можно выпить.
Может по качеству продукция и неплохая, но вкус меня разочаровал. Я больше такой йогурт покупать не буду, обычный питьевой йогурт, только за достаточно высокую цену.
К покупке не рекомендую.
Время использования 1 баночка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычный питьевой йогурт

ЁSЯ
Учту
Ольга Макс
Выбрала весь лимит на просмотры Ваших отзывов на сегодня, но прочитала))).
Живуля
Спасибо большое, что читаете и смотрите!!!!
Gragary
На фиг такой йогурт)
Вот и я так подумала))
Милана35
люблю йогурт с клубников
lex7777
Живу в калуге и ничего медынского не ем. У нас славится козельское бренд Живой йогурт, творог, кефир. Это тожк калужская область.
Первый раз вообще такой вижу.
Живуля
Я тоже первый раз… Недавно открылся на рынке новый отдел и там продают эту продукцию
lex7777
И вообще савушкин белоруссия самый качественный йогурт выпускает греческий!!!! Там реальная польза, а цена низкая. Белок там 8 граммов, углеводов 3 ! Два вида бактерий.
Живуля
Да,мы тоже частенько Савушкин покупаем. Правда он мало где у нас продается
stafik1993
Можно биодобавки покупать в аптеке и в молоко.
Живуля
Йогурт можно самим делать. Бактерии в виде закваски продают
SSoelma
Да ну этот тогда, есть получше)
Живуля
Да тут уж не знаешь,что и лучше… что не беру,всё или не полезно, или не вкусно…
SSoelma
Удачных Вам покупок! <3
rada22
Раньше очень любила йогурты
Постоянно покупала , а сейчас не заходит вообще :(
Живуля
Я тоже не очень часто покупаю, но покупаю
rada22
Конечно, иногда прям очень хочется или увидели что-то новое и купили, как и у Вас произошло)
И в итоге разочарование.
Нарвались на плохую покупку :(
Kseniia-M
Лучше б в бутылку упаковали раз такой жидкий.
Живуля
Вот я с Вами согласна, сделали бы в виде бутылки, удобно и на улице пить, тем же детям… а так непонятно, какой он
lex7777
Я собираюсь писать отзыв про козье молоко. Вот это РЕАЛЬНО эликсир.
Живуля
Детям давали такое, а сама я не могу, меня от одного запаха воротит
СПБ Оля
Жаль, что не понравился, жидкий не очень
denssan
Иногда наоборот, жидкий лучше