Отзыв: Фильм "Убийца / Sicario" (2015) - Иногда чтобы была справедливость, нужно преступать законы
Достоинства: сюжет, актеры, музыка
Недостатки: не нашла
Привет, любителям боевиков. Недавно посмотрели этот фильм. Что про него можно сказать, в целом фильм заставляет его досмотреть до конца, интересная игра актеров, необычный сюжет, пугающая и держащая в напряжении музыка.
Сюжет фильма очень запутан, поэтому его нужно смотреть не отрываясь, все вытекает друг за дружкой.
Главные герои (Кейт, Алехандро и Мэтт) вылетают на специальное задание, им необходимо прекратить поставки наркотиков и найти главаря всего это наркотического пути.
Один из главных героев Алехандро, кроме того преследует свою цель отомстить за потерю своей семьи. Как позже выяснилось, он готов помогать всем, кто поможет выйти на убийц его семьи.
чем же закончилось все это запутанное событие, посмотрите сами, советую.
Фильм заставил меня о многом подумать, вместе с героиней начали путаться мысли и о справедливости, но в тоже время о законности действий.
особенно концовка поразила: Кейт пришлось подписать документы, о том, что вся эта произошедшая операция была проведена с соблюдением закона. но она же справедливая, эта Кейт, как она может это подписать, если она видела, что там творилось. Но страх потерять жизнь из-за чужой справедливости глупо... задумываешься, а как бы поступил ты в этой ситуации...
чем же закончилось все это запутанное событие, посмотрите сами, советую.
Общее впечатление | Иногда чтобы была справедливость, нужно преступать законы |