Отзыв: Слайм Jandoon Macaroon Slime Jelly Toy - Занятная игрушка

Достоинства: красивая коробочка, занятное содержимое
Недостатки: блестки
О бедном и несчастном лизуне, которого настигла суровая участь я уже писала и он был жидким вариантом лизуна. Теперь нашла и другой вариант, о котором мы тоже смотрели различные видео на ю-тубе. Суть в том, что внутри коробочки со слаймом или лизуном находится игрушка из киндера, спрятанная в этом самом лизуне. Игрушка остается чистой, а ребенку помимо интересного сюрприза достается возможность помять лизуна.

Слайм Jandoon Macaroon Slime Jelly Toy фото

Итак, жидкий у нас был, теперь попробовали более густой.

Слайм Jandoon Macaroon Slime Jelly Toy фото

На ощупь он такой же холодненький, но уже больше напоминает очень мягкий пластилин. Помять его тоже очень приятно. Но у него есть недостаток, по крайней мере лично для меня. Внутри на дне коробочки были насыпаны блестки в цвет лизуна и вот когда начинаешь его мять так или иначе на руках остаются эти самые блестки. Убрать их сложно, а приклеиваться обратно к лизуну они не хотят.

Слайм Jandoon Macaroon Slime Jelly Toy фото

За время использования, обратила внимание, что если долго не доставать лизуна из коробки, то он начинает засыхать по краям. По опыту, месяц его не трогали, открыли, а краешки как будто с корочкой. Я думала помну и все восстановится, они (краешки) снова размякнут, но нет, только пришлось потом специально выковыривать эти сухие корочки. Так что если заметите такое, лучше сразу оторвать и выбросить.

Слайм Jandoon Macaroon Slime Jelly Toy фото

Игрушка занятная для детей всех возрастов. Запах у этого лизуна был небольшой, карамельный и приятный, со временем он стал еще менее щаметным, но все таки еще можно его ощутить.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Занятная игрушка

Субботка
Дети любят гадость)
Kelisa7
Дочь их сама делает - совсем не хуже, а то и лучше покупных получаются. Такой я ей покупала год назад, а за ним она сама стала делать
Celmaibun
А рецепт можно пожалуйста?)
KKriss24
Дети в восторге от них)
БонАмур
С блестками не нравятся
Vitta Split
Этот лизун напомнил мне выплодку от лягушки, тоже такая масса желе с икринками. Только лизун типа более гламурно выглядит)
Лисица 5тонн
Точно, на лягушачью икру похоже ;)
sv-elo4ka
И как только детям такое нравится?))
Aleks 12
Интересно.
Псевдоним 2
Мне тоже нравится играть в такую)