Отзыв: Скраб для тела жиросжигающий Fito косметик "Ореховый" - Для меня он слишком мягкий!
Достоинства: Недорогой, приятно пахнет
Недостатки: Слишком мягкий
Здравствуйте!
Купила ореховый жиросжигающий скраб для тела «Народные рецепты» и решила оставить о нем отзыв.
В погоне за красотой и гладкой кожей мы готовы перепробовать все средства.
Когда я впервые увидела маленькие ведерки с разными скрабами и масочками от ФитоКосметик, то непременно решила всё попробовать.
Знаю, что ореховый скраб хорошо выравнивает кожу и берется с лишним жиром. Я люблю, когда моя кожа мягкая, поэтому часто пользуюсь скрабами для тела.
= Покупка и стоимость =
Я совершила большую ошибку, купив скраб на Ozon.
Редко делаю не обдуманные покупки, а в этот раз поторопилась и не сравнила цены. На Ozon я заказала его за 99 рублей.
Видела такие ведерки в Фикс Прайс за 55 рублей. Конкретно орехового скраба не было, но не думаю, что он сильно отличается по стоимости от остальных скрабов.
= Внешний вид =
Скраб продается вот в таком маленьком пластиковом ведерке:
На ведерке есть вся необходимая информация (состав, способ использования, условия хранения и пр.):
Также на банке есть информация от производителя:
Вот так выглядит сам скраб:
= Использование и результат =
Я пользовалась скрабом почти каждый день.
Наносила только на бедра и живот.
Мне не понравилось, что скраб оказался мягким. (по крайней мере, для меня).
Результат я получила неплохой.
Кожа мягкая, гладкая.
Правда от лишних килограмм я так и не избавилась, но от скраба я таких чудес и не ждала.
= Основные плюсы и минусы =
+ приятный запах;
+ скраб делает кожу мягче:
- для меня он оказался очень мягким;
- лишних килограмм им не убрать.
= Вывод =
Может быть, я оказалась слишком толстокожей, но скраб не оправдал мои ожидания.
Я пробовала много обычных скрабов, которые мне показались более эффективными.
Мягкости на коже можно добиться, используя обычную перчатку для душа или жесткую губку.
Будьте прекрасны!
В погоне за красотой и гладкой кожей мы готовы перепробовать все средства.
= Покупка и стоимость =
Я совершила большую ошибку, купив скраб на Ozon.
= Внешний вид =
Скраб продается вот в таком маленьком пластиковом ведерке:
Также на банке есть информация от производителя:
Вот так выглядит сам скраб:
= Использование и результат =
Я пользовалась скрабом почти каждый день.
Наносила только на бедра и живот.
Мне не понравилось, что скраб оказался мягким. (по крайней мере, для меня).
Результат я получила неплохой.
Кожа мягкая, гладкая.
= Основные плюсы и минусы =
+ приятный запах;
+ скраб делает кожу мягче:
- для меня он оказался очень мягким;
- лишних килограмм им не убрать.
= Вывод =
Может быть, я оказалась слишком толстокожей, но скраб не оправдал мои ожидания.
Я пробовала много обычных скрабов, которые мне показались более эффективными.
Будьте прекрасны!
Время использования | Несколько раз |