Отзыв: Скраб для тела жиросжигающий Fito косметик "Ореховый" - Для меня он слишком мягкий!

Достоинства: Недорогой, приятно пахнет
Недостатки: Слишком мягкий
Здравствуйте!

Купила ореховый жиросжигающий скраб для тела «Народные рецепты» и решила оставить о нем отзыв.

В погоне за красотой и гладкой кожей мы готовы перепробовать все средства.

Когда я впервые увидела маленькие ведерки с разными скрабами и масочками от ФитоКосметик, то непременно решила всё попробовать.

Знаю, что ореховый скраб хорошо выравнивает кожу и берется с лишним жиром. Я люблю, когда моя кожа мягкая, поэтому часто пользуюсь скрабами для тела.

= Покупка и стоимость =

Я совершила большую ошибку, купив скраб на Ozon.

Редко делаю не обдуманные покупки, а в этот раз поторопилась и не сравнила цены. На Ozon я заказала его за 99 рублей.

Видела такие ведерки в Фикс Прайс за 55 рублей. Конкретно орехового скраба не было, но не думаю, что он сильно отличается по стоимости от остальных скрабов.

= Внешний вид =

Скраб продается вот в таком маленьком пластиковом ведерке:

Скраб в ведерке

На нем даже ручка есть, разве это не мило?

На ведерке есть вся необходимая информация (состав, способ использования, условия хранения и пр.):

Информация на ведерке

Как видите, в составе есть масла, экстракт кофе и ламинарии. Читала, что они хорошо «разгоняют» жир и убирают целлюлит.

Также на банке есть информация от производителя:

Информация от производителя

Крышка плотно запечатана и просто так её не открыть. Мне даже пришлось воспользоваться ножничками.

Вот так выглядит сам скраб:

Скраб для тела жиросжигающий Fito косметик Ореховый фото

Он густой, маслянистый и пахнет орешками.

= Использование и результат =

Я пользовалась скрабом почти каждый день.

Наносила только на бедра и живот.

Мне не понравилось, что скраб оказался мягким. (по крайней мере, для меня).

Скраб на руке

Я ждала, что кожа будет «гореть» но я практически ничего не ощущала.
Результат я получила неплохой.

Кожа мягкая, гладкая.

Правда от лишних килограмм я так и не избавилась, но от скраба я таких чудес и не ждала.

= Основные плюсы и минусы =

+ приятный запах;
+ скраб делает кожу мягче:
- для меня он оказался очень мягким;
- лишних килограмм им не убрать.

= Вывод =

Может быть, я оказалась слишком толстокожей, но скраб не оправдал мои ожидания.

Я пробовала много обычных скрабов, которые мне показались более эффективными.

Мягкости на коже можно добиться, используя обычную перчатку для душа или жесткую губку.

Будьте прекрасны!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для меня он слишком мягкий!

Matilda88
тогда я мимо. не люблю мягкие скрабы…тем более жиросжигающий как может быть мягкий
jeleznyak
Я зимой пробовала лежать в горячей ванне с пачкой соды и 200 гр. соли для ванны. Вес действительно удалось немного снизить ))