Отзыв: Густое мыло для волос и тела ФИТОкосметик "Медово-облепиховое золотое для бани" - Эффективный пилинг в домашних условиях.
Достоинства: Активизирует кровообращение.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям и друзьям сайта "Отзовик"! Рада всем посетившим мою страницу!
*ПРЕДИСЛОВИЕ*
Для ухода за своей кожей, я в баню беру баночку меда или косметическое средство, содержащий мед. Ведь вещества, входящие в состав меда, способны проникать в клетки организма, а пар активизирует кровоток, разнося полезные компоненты по всем системам жизнеобеспечения. Для распаренного целлюлита, энергичная растирка является эффективным пилингом. Взаимодействие меда и горячего пара создает ароматизированный ингалятор, что оказывает благоприятное действие на дыхательную систему. Очень полезно растирать суставы, проникая под распаренную кожу, такое действие оказывает физиотерапевтический эффект.
И сегодня мой отзыв о густом мыле для тела и волос "Медово-облепиховое золотое". Когда в магазине я увидела мыло для бани с янтарным цветом, мне захотелось его испробовать.
*УПАКОВКА*
Средство для бани находится в пластиковом прозрачном ведерке объемом 155 мл. Ведерко имеет пластмассовую ручку и плотно закрыта крышкой.
На ведерко приклеена этикетка с информацией о названии средства и указан производитель.
Густое, янтарного цвета мыло с вкраплениями золотых блестков, сразу привлекает внимание. Консистенция вязкая и тягучая. В жаркой бане, мыло приобретает более жидкую консистенцию и становится очень удобным в применении. Аромат цветочно - ягодный, очень приятный и ненавязчивый.
Мыло для тела и волос 100% натуральное, без ГМО и парабенов. Из основных компонентов, в состав входят мед и масло облепихи. И конечно имеются и вспомогательные ингредиенты.
*ПРИМЕНЕНИЕ*
Мыло использую в бане, в следующей последовательности:
1) Провожу в парилке около 15 минут, для того, чтобы кожа адаптировалась к окружающей температуре и воздействию горячего пара.
2) Принимаю душ, чтобы кожа очистилась от проступившего пота.
3) Мажу средство на кожу легкими круговыми движениями и оставляю примерно на 10-15 минут.
4) И смываю под душем прохладной водой.
*ВПЕЧАТЛЕНИЕ*
Средство для бани мне понравилось, несмотря на то, что оно почти не мылится и не пенится. Но моющая способность хорошая, кожа после не сухая и не стянутая, а наоборот увлажненная и нежная. Отлично очищает кожу лица и тела. Производителем заявлено, что средство предназначено для тела и волос. Я же использую средство только для лица и тела. Поэтому об эффективности использования мыла для волос не могу комментировать.
*ПЛЮСЫ*
+ Приятный запах
+ Не вызывает аллергии
+ Экономный расход
+ Доступная цена.
Густое мыло для тела и волос, питательное, медово-облепиховое, производитель fito kосметиk "Народные рецепты", рекомендую к применению.
Спасибо всем, кто читает мой отзыв! Желаю всем вдохновения и новых интересных отзывов!
*ПРЕДИСЛОВИЕ*
*УПАКОВКА*
*ПРИМЕНЕНИЕ*
Мыло использую в бане, в следующей последовательности:
2) Принимаю душ, чтобы кожа очистилась от проступившего пота.
4) И смываю под душем прохладной водой.
*ВПЕЧАТЛЕНИЕ*
Время использования | Многократно. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективный пилинг в домашних условиях. |
очень полезно !!
но вот этот формат банок не люблю
для меня огромный минус -этот не гигиеничный формат