Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - Вкусный майонез
Достоинства: Недорогой и качественный
Доброго времени суток!
О майонезе mr. Ricco могу сказать все только положительное. Вкусный, недорогой, натуральный. К любому блюду подойдет. К мясу, макаронам, картошке, рыбе, курице.
Стоимость майонеза по акции всего 55 рублей за 400 млю.
Фото чуть ниже:
Майонез с необычным зеленоватым оттенком, на вкус авокадо как по мне не чувствуется. Лишь оттенок и подчеркивает особенность данного продукта, на вкус скорее всего разницы с обычным майонезом не почувствуете.
Тем не менее этот бренд выпускает только натуральные, безопасные продукты. Mr.Ricco заслуживает доверия за многолетнее поддержание качества и на оборотной стороне производитель пишет состав и большими буквами, что не содержит красителей и ГМО. Кстати говоря такая фишка есть еще и в соусах и кетчупах Хайнц, там даже пишут что не содержит глютена, но об этом в другом отзыве.
Всем советую этот майонез.
Стоимость майонеза по акции всего 55 рублей за 400 млю.
Фото чуть ниже:
Всем советую этот майонез.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный майонез |