Отзыв: Посудомоечная машина Indesit IDL 40 EU - Очень нужный девайс на кухне
Достоинства: Есть режим пауза
Проблема с посудой есть у каждого, даже у тех, кто живет один или вдвоем. Горы посуды бывают у всех. Проблема с мытьем посуды уходит на второй план с появлением посудомоечной машины.
Неоспоримое преимущество посудомоечной машины в обработке паром посуды под давлением и высокой температурой, чего нет при обычном мытье посуды.
При покупке данной посудомоечной машины Индезит заметили уменьшение расхода горячей и холодной воды. Про электричество не могу сказать, не замечали. Средство для посудомойки покупали Финиш.
Выбор сразу пал на эту модель, так как подходит по габаритам кухни, ценовому диапазону и функциям. Идеально вошла по размерам кухни и подошла к остальной технике.
Часто используем режим 3 и 5. Но даже если не используем остальные функции, их наличие как то согревает и планируем, что когда-то можно их использовать.
Хорошая функция, можно в период мытья посуды поставить на паузу и добавить еще посуду. Всегда остается или внезапно появляется грязная кружка или тарелка.
Соль засыпали полгода назад, пока не использовали. Все зависит от состояния воды - чем жестче тем чаще. При покупке машинки нам предлагали специальное устройство для смягчения воды на воде воды в дом или квартиру.
Используем ополаскиватель и порошок. Бывает таблетками закладываем средство.
Чистота посуды зависит от средства, напора воды и еще, у нас такая проблема, чистота фильтра, где слив воды. Желательно чистить после каждого мытья посуды. Еще нужно приноровиться размещать посуду в пространстве машины так, чтобы оставались небольшие зазоры между предметами.
Всем советую приобрести! Если вам подходит эта модель, то не пожалеете, хороший помощник!
Используем ополаскиватель и порошок. Бывает таблетками закладываем средство.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Очень нужный девайс на кухне |
мы посудомойку выбирали вслепую, ничего о них не зная(( просто по совету консультанта кухонной студии "Мария", теперь я знаю какую бы хотела, наша нам маловата((