Отзыв: Обои флизелиновые Loymina - Очень красиво смотрятся и без швов
Достоинства: красивый рисунок, необычный фон, отсутствие видимых швов, не выгорают, большой ассортимент
Недостатки: старые коллекции снимают с производства! (мой крик души)
Недавно переехали и затеяли небольшой ремонт в новой квартире – никак не могли привыкнуть к обоям в зале, решили переклеить. С самого начала очень хотелось наклеить такие же обои, как были в старой квартире – Loymina с серыми деревьями на светлом перламутровом фоне (точное название не помню).
Это были такие красивые обои, мне так нравился этот растительный рисунок и мерцающий фон. Там вообще не было видно швов, как ни ищи. (Для нас это было отдельной забавой – предложить гостям найти швы.) За много лет обои не выцвели и не надоели. Так вот, мы обратились в один большой интерьерный магазин в Петербурге (официальный дилер фабрики, адрес нашли на сайте), чтобы купить такие же. Каково же было наше разочарование, когда мы узнали что «наша» коллекция снята с производства! Хочется обратиться к производителю с вопросом: зачем снимать с производства такую красоту? Пришлось на месте заново определяться с выбором, но решили, что новые обои будут тоже фабрики Loymina, т. к. продукция нам уже знакома и все обои метровой ширины. В итоге смогли подобрать обои из коллекции Loymina Clair с облаками тоже на мерцающем фоне, которые стали хорошей заменой деревьям. (Хорошо, что за эти годы появились новые коллекции и ты в любом случае обязательно что-то подберешь по вкусу.) В магазине предупредили, что нужно хорошо подготовить стены, что мы и сделали: выровняли, загрунтовали – в общем, ничего сложного. Новые обои не подвели: материал очень толстый и тоже не видно швов, а рисунок ненавязчивый, хоть это и не однотонные обои.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень красиво смотрятся и без швов |