Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Потрясающий аромат и крутая мягкость белья
Достоинства: Приятный аромат, мягкость белья, одежда хорошо гладится, не оставляет разводов, не высокая стоймость
Добрый день,
Чистота белья это немаловажная работа в уходе за домом любой девушки и домохозяйки в частности. Я предпочитаю когда белье очень вкусно пахнет, для меня это обязательный критерий того что белье свежее и ароматное, значит оно чистое. Хоть у меня и хороший стиральный порошок, он все же не дает нужный и приятный аромат, именно поэтому я пользуюсь кондиционерами для белья которые мне помогают, чтобы белье оставалось ароматным намного дольше, делают белье более мягким, и упрощают глажку белья. Какими только кондиционерами я не пользовалась но всегда отдаю предпочтение фирме Vernel. И приходя в магазин первым делом ищу кондиционер данной фирмы по акции. А я ещё тот любитель получить новинку какого нибудь классного средства и в то же времени потратить много денег на это. Я очень обрадовалась когда данная фирма выпустила новую линейку кондиционеров Ароматерапия + и знаменовало выход данной линейки, тем что можно купить кондиционеры по акции в сети распространённых магазинов. Конечно же я воспользовалась данной возможностью, что и вам советую и хочу сейчас рассказать про то как я пользуюсь новым кондиционером от Вернель Ароматерапия + Пион и белый чай.
Когда то с одним кондиционером знаменитой фирмы у меня возникла проблема, я постирала чёрное белье и оно все оказалось в белых разводах, я после этого долго не использовала кондиционеры, что бы не было такой ситуации впредь. Именно поэтому я предпочитаю Vernel, с данной фирмой таких проблем у меня не возникает.
Такой бутылочки мне хватает на 2 месяца использования с частой стиркой.
После кондиционера белье невероятно мягкое, особенно это чувствуется на полотенцах и пастельном белье. Без использования кондиционера полотенца как будто дубовые, кондиционер же делает их очень мягкими.
Кондиционер полностью смывается с одежды, и не оставляет белые разводы, как это бывает с другими кондиционерами достаточно известных фирм.
Кондиционер добавляю всегда при стирке. Когда стираю обычную одежду то использую около половины колпачка, меряю на глаз. А вот при стирке пастельного белья уже могу добавить чуть больше кондиционера, для больше смягчения. После кондиционера одежда становится приятна в нОске, приятна коже. Ни каких аллергических реакций не вызвано, так как кондиционер высь вымылся с одежды, сделав ее невероятно мягкой.
А такое удовольвие лечь в невероятно вкусно пахнущую пастель, в тоже время мягкую и нежную. И добиться этого просто, и стоймость у кондиционера вполне приятная.
Такой бутылочки мне хватает на 2 месяца использования с частой стиркой.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |