Отзыв: КДЦ "Здоровье" (Россия, Ростов-на-Дону) - Я поняла, что мы доверяем здоровье своих детишек профессионалам!

Достоинства: Высококвалифицированные специалисты, чисто, удобно, вежливый персонал
Недостатки: Нет!
Уважаемые читатели моей странички на Отзовике, я рада Вас приветствовать!!!
Квалифицированная медицинская помощь, будь то медицинская помощь взрослому или ребенку, имеет большое значение в нашей жизни!!! У нас семья большая ( четверо деток от одиннадцати до двух лет), поэтому сталкиваемся с необходимостью получить консультацию того или иного специалиста чаще наверно, чем в других семьях.
Не первый раз, взяв направление в нашей поликлинике ( дети наблюдаются в Центральной городской больнице по месту жительства), мы посещаем консультативно-диагностический центр "Здоровье" на проспекте Ворошиловском в Ростове-на-Дону. Режим работы центра с 8-00 до 20-00, суббота и воскресенье выходные дни.

Консультативно- диагностический центр Здоровье на Ворошиловском

Мы всегда довольны самой возможностью посещения этого центра, поскольку очень грамотные специалисты, всевозможные современные анализы и исследования, никогда никаких проблем с очередностью, так как прием осуществляется строго по записи, вежливое обслуживание всего персонала этого клинико-диагностическрго центра.

Консультативно- диагностический центр Здоровье на Ворошиловском

Получив направление, мы звоним по телефону 88632222333 и записывается к нужному специалисту, сразу говорят о том, что если впервые, то чуть пораньше следует подойти, также предупреждают о перечне необходимых документов: паспорт сопровождающего взрослого, само направление, свидетельство о рождении ребенка, СНИЛС ребенка и непосредственно полюс обязательного страхования ребенка. Запись на удобное число и время в соответствии с графиком работы врача.

Консультативно- диагностический центр Здоровье на Ворошиловском

На фотографии выше сама регистратура, прием осуществляется по талонам, которые тут же в холле центра можно выбить в терминале. На первом этаже в холле, напротив регистратуры гардероб, в теплое время года там можно взять бесплатно бахилы.

Консультативно- диагностический центр Здоровье на Ворошиловском

Это изображение выше электронного табло, с которым не бывает очередей. По номеру каждый посетитель приглашается в то или иное окно регистратуры к грамотному регистратору.

Консультативно- диагностический центр Здоровье на Ворошиловском

А это информация о медицинском персонале этого клинико-диагностического центра Здоровье.

Консультативно- диагностический центр Здоровье на Ворошиловском

На этой табличке, которая присутствует в кабинете каждого специалиста можно прочесть, что для улучшения качества медицинской помощи, в кабинете ведётся аудио запись.)))

Консультативно- диагностический центр Здоровье на Ворошиловском

Сам талон записи в регистратуру, содержит всю нужную информацию, очередь движется очень быстро.

Консультативно- диагностический центр Здоровье на Ворошиловском

Если Вы подошли раньше, то ожидать нужного времени с ребенком будет комфортно, в коридоре работает современная система охлаждения, простыть нельзя, а находиться прохладно, чисто очень, удобно расположенные телевизоры всё время могут завлечь Вашего малыша добрыми мультфильмами, в кабинете у специалиста последние выпущенные медицинской промышленностью рециркуляторы воздуха и ультрафиолетовые приборы.
Мы посетили таких специалистов в клинико-диагностическом центре "Здоровье": кардиолога, окулиста, ревматолога, ортопеда- травматолога, генетика. Консультацией очень-очень довольны остались ! Здоровья и процветания желаю специалистам и руководству "Здоровья"!!! Спасибо, что вы есть!!!
А Вам, уважаемые читатели, самого крепкого здоровья и удачи, благополучия и счастья!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Ворошиловский проспект
Дом № 61/23
Общее впечатление Я поняла, что мы доверяем здоровье своих детишек профессионалам!

kornei
Хорошо когда все так…
Maycl
Так должно быть в каждой поликлинике, а не только в КДЦ.