Отзыв: Бальзам для губ Palmer's - Обычный бальзам с известным брендом

Достоинства: увлажняет
Недостатки: консистенция, цена, колесико внизу
Этот бальзам мне подарила подруга. Она открыла для себя его в Таллине и осталась в полном восторге. Так как она регулярно бывает в Эстонии, то и бальзам покупает только там. Вот и решила порадовать меня на день рождение таким приятным маленьким дополнением.

Я много слышала про эту фирму. За границей она очень известная и популярная. У нас не встречала. Выпускает большой ассортимент косметики по уходу за телом (может и не только за ним). Знаю очень хвалят их средства от растяжек.
Вот бальзам собственной персоной

Palmers

Не очень удобно выкручивать его. Снизу видно маленькое колесико. Приходятся долго крутить, чтобы достать.

Написано с витамином Е и солнцезащитным фильтром +15. На моем ни слова по русски. Ну оно и понятно. Плохо видно, но все же читаемо для людей понимающих.

Марка выпускается в США. Даже написан официальный сайт. Масса 4 грамма.
Мне не нравится его консистенция. На мой взгляд он не очень твердый. Точнее сказать состоит из маленьких таких крапинок, которые при нанесении на губы крошатся. Не покрывает сплошным слоем, а чувствуются вот эти маленькие крапинки. Не знаю получилось ли объяснить понятно, но вот так. На фото это даже видно.

Palmers

Со своей функцией справляется хорошо, т. е. увлажняет.
Необычная упаковка. Помада не круглая, а овальная, слегка сплющенная с краев так сказать. Из-за этого очень удобно наносить на губы.

Вывод: не произвел он на меня должного эффекта. Да, увлажняет, но вот эти маленькие крапинки, не могу к ним привыкнуть. Не люблю переплачивать за бренд, когда можно купить точно такое же качество, но за меньшие деньги.
Цену в Эстонии не знаю, но сейчас специально посмотрела, в интернет-магазине можно купить его за 175 р.
Общее впечатление Обычный бальзам с известным брендом

breelook
при обветривании самое-то ! :)
Katru
Ароматный наверное)
shermiii
Пахнет немного. Но не очень сильно))