Отзыв: Сериал "Год кролика" (2019) - Дети, хотите я покажу как мы извлекаем опиум из задниц моряков ?
Достоинства: атмосферно
Недостатки: кривлянье
Я думаю для тех кому нравится английский юмор, возможно этот проект будет иметь некоторую ценность. От чего говорю некоторую? Да потому что, юмор однозначно бывает достаточно разный, в случае с "Год кролика" он несколько утрирован в сторону глупостей, как в комедийных мультфильмах для взрослых детей. Возможно мне это так сильно резало глаза только от того что накануне я смотрела ряд достаточно мрачненьких комедий.
Здесь все легко немного глуповато, но эта глупость умышленна, так хотелось режиссеру.
Грязный и запущенный город викторианской эпохи, всюду вседозволенность и процветает преступность во всех всевозможных проявлениях. Кто-то непременно должен навести порядки в этом погрязшем в пороках городе. Джек Потрошитель это далеко не самое великое зло, Команда сыщиков прикладывает все свои усилия, чтобы разоблачить негодяев. Экспертизу и прочие хитрости еще не изобрели и единственное на что им приходится полагаться лишь на собственную интуицию и хитрый ум.
Прекрасная съемочная площадка антураж и костюмы, совсем не низкосортны, что помогает зрителю погрузиться в эпоху того времени. И просто расслабиться, придраться легкому стебу над достаточно кровожадными темами
От меня твердая семерка, жаль ее тут нет
От меня твердая семерка, жаль ее тут нет
Общее впечатление | Дети, хотите я покажу как мы извлекаем опиум из задниц моряков ? |