Отзыв: Книга "Для кого цветет лори" - Марина Суржевская - Большая и грязная любовь

Достоинства: Необычный мир, лёгкость написания, динамичный сюжет
Недостатки: Жестокий главный герой
Я книгоман! Читаю много и с удовольствием! Я постоянно в поиске новых книг и авторов, мне иногда кажется что читаю я быстрей чем они пишут)))
Сегодня про Суржевскую, прочитала несколько ее книг, но именно эту захотелось прокомментировать.

С самого начала книга увлекла, действие романа начинается чуть ли не с первых страниц. Главная героиня живёт в монастыре, куда больные и старики приходят умирать. В один неприкрасный день она спасает раненого мужчину, который лежал у ворот монастыря. Он то и окажется той самой большой и грязной.
Вместо того чтобы сказать девушке спасибо за спасение, мужчина решает что он заберёт ее себе, очень оригинальный способ благодарности!
Совершенно не интересуясь ее мнением он забирает девушку с собой.
И вот дальше типичное для фэнтези поведение властного героя. Книга 18+, напичкана эротикой. Он ее хочет, злится за это на нее же и ни за что наказывает. Типичный эгоист. Она конечно же лелеет в мечтах от него сбежать, но к нему же тянется.
Концовка известна заранее, закон жанра. Лично мне не близко поведение героев. Не понимаю я ни его жестокости, ни ее желаний. Но тут, как говорится, каждому свое. Если вы любите такие сюжеты, когда от ненависти до любви, тогда смело рекомендую.
Общее впечатление Большая и грязная любовь

margosha62
собираюсь только прочесть, но все части никак не соберу
Yulia1192
Если нужно напишите мне в личные сообщения вашу электронку, могу скинуть в формате fb2