Отзыв: Кинотеатр "Родина" (Россия, Москва) - Пыльные вентиляции и зал, дышать просто не возможно!

Достоинства: Не обнаружили!
Недостатки: Очень пыльный и соответственно грязный зал!
Напишу про сегодняшний наш поход в кинотеатр "Родина". Планировали мы с дочкой сегодня пойти в зоопарк посмотреть на панд. Но дождик решил изменить наши планы. Ладно подумала я, и позвонила в кинотеатр, узнать можно ли пойти на "тайную жизнь домашних животных 2" (о мультфильме в следующем отзыве), так как дочке 5 с половиной лет, он с 6, приятная девушка ответила, что можно. И я обрадовавшись начала собирать дочку и себя. Приехали мы в кинотеатр, с наружи здание выглядит величественно, со своей историей. Раньше мы там не были. Внутри все стандартно, для таких кинотеатров, стоят не работающие автоматы, есть кафе, где можно подождать начало сеанс, продают снеки, кассы и девушки на кассе вполне коммуникабельны. Ровно за 5 минут до начала сеанса нас пропустил контролёр и мы прошагали по старинной лестнице на третий этаж в 3 зал.

Кинотеатр Родина (Россия, Москва) фото

Зал меня впечатлил не своим малым размером, а тем, что было очень душно и очень, просто невыносимо было дышать пылью, она заставила меня прикрываться, постоянно пить и испытывать непреодолимое чувство брезгливости. Для интереса я нашла вентиляцию на потолке и она была покрыта толстым слое пыли, от этого ещё больше стало не приятно. Хотелось встать и уйти, но уже билеты были оторваны и ребёнок мой ждал начала мультфильма. Это ведь наш первый поход на полнометражный мультфильм, до этого мы ходили на мульт в кино. В общем и целом я сделала для себя вывод, если люди так бессовестно зарабатывают деньги и не следят за чистотой и здоровьем посетителей, то нам там больше делать не чего. Не советую, лучше пойти в современный кинотеатр, чем дышать многовековой пылью!!!!
Время использования 1 и последний раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Измайловский Вал
Дом № 5
Общее впечатление Пыльные вентиляции и зал, дышать просто не возможно!