Отзыв: Противовоспалительный гель "Камистад" - Мне нравится!

Достоинства: сплошные плюсы
Недостатки: эффект не сохраняется навсегда
Про камистад я узнала случайно. В аптеке(куда я пошла за калгелем) мне порекомендовали этот гель. Сначала я настаражилась, ведь врачи его не советуют, но потом решила попробовать. Ну и что я потеряю? Тем более что Калгель мне не понравился. дело в том что у меня у самой лезли зубы(мудрости) и все детские средства я пробовала на себе. Так вот Камистад поразил меня, сразу обезболил, да так что я на некоторое время забыла про свои зубы, хотя мучилась с ними почти неделю. Ребенок тоже лучше стал спать по ночам если я мазала ему Камистадом. В общем мне очень понравилось, ведь свою основную функцию он выполняет просто на 10 с плюсом из 10-ти.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Мне нравится!

Dayra
я и вся наша семья давно используем гель Камистад. Другим гелям и таблеткам я не доверяю, так как в большинстве препаратов химия разная напичкана. Не дай бог, чего от этой химии у тебя с организмом сделается. А в Камистаде компоненты натуральные и побочных эффектов я не наблюдала. Тем более действует весьма быстро и эффект держится долго) Дети и я очень довольны!
irinapes
У нас есть такой,но у холисала мне цвет прозрачный нравится,а этим все боюсь измазать одежду ребенка и свою.Намазать десны в 11 месяцев не так уж и просто.
okskrutikva
Верю, верю совсем не просто, но возможно. А с пятнами на одежде у нас никаких проблем не было, все оч. хорошо отстирывается. Ведь главное это здоровье ребенка, а не пятна! Правда?
irinapes
Согласна
O_S_A_
Он только для зубов?
okskrutikva
Да!
Stasano4ka
только им и спасаемся от бессонных ночей!
trannenlied
Хороший гель !
katrich
в камистаде % лидокаина выше, потому он эффективнее обезбаливает, чем калгель, но при этом и выше опасность побочных действий.